Расскажу о геле для век на органическом масле камчатской княженики Planeta Organica Secrets of Arctica.
Гель для век на органическом масле камчатской княженики Planeta Organica Secrets of Arctica.
? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Цена: 200 рублей Объем: 20 мл Где приобрести: Озон, Ашан, Беру, Wildberries, Organic Kitchen. Срок годности: 2 года Срок годности после вскрытия: 12 месяцев Страна изготовитель: Россия.
? УПАКОВКА
Изначально гель упакован в блестяшую картонную упаковку. На коробка имелся "нарост" с дополнительной информацией о продукте.
Непосредственно состав находится в пластиковой тубе. Туба приятная, глянцевая, плотная, не деформируется.
Крышка винтовая, мембраны под ней не было, так как носик у упаковки длинный. Крышка закрывается плотно, не протекает, дозатор плотный, при переворачивании состав свободно не течёт.
Я обратила внимание в составе на микрокапсулы витамина А, очень хотелось посмотреть что это.
? ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Пожалуй, самая благородная северная ягода княженика растет в диких нехоженых районах Камчатки. Собранные в самом соку спелые ягоды княженики превращаются в масло, сохраняющее всю пользу, подаренную дикой арктической природой. Масло камчатской княженики прекрасно тонизирует кожу, насыщает ее витаминами, омолаживает и улучшает внешний вид. Микрокапсулы витамина А удваивают действие природного витаминного комплекса, содержащегося в княженике: метаболизм кожи заметно ускоряется, темные круги исчезают, отеки заметно уменьшаются. Кожа приобретает здоровый сияющий вид. Гель мгновенно освежает и охлаждает кожу вокруг глаз, снимает усталость, уменьшает морщины, укрепляет кожу.
Написано много, все мелким шрифтом, куча обещаний, все в лучших традициях бюджетной косметики.
? ВНЕШНИЙ ВИД
Гель слегка розоватого оттенка, не текущий, достаточно плотный, распределяется хорошо. В геле имеются обещанные микрокапсулы витамина А, маленькие, красного цвета шарики.
? АРОМАТ
Приятный, ягодный, но химический, не натуральный.
? СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Наносите небольшое количество геля на очищенную кожу вокруг глаз каждый день утром и вечером.
Мой тип кожи: Тонкая, с мимическими морщинками, круги и синяки гости не частые.
Обычное утреннее состояние кожи вокруг глаз
Наношу гель послу умывания лёгкими похлопывающими движениями. Наносила и утром и вечером, после умывания только водой и после целой артиллерии уходовой косметики. Распределяется хорошо, микрокапсулы растворяются, кожу не царапают совсем.
? ОЖИДАНИЯ
Свежесть взгляда
Увлажнение кожи
Снятие отёков при их наличии
Должен подходить под макияж
Устранение тёмных кругов
? ЭФФЕКТ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
1. Гель оставляет липкую плёнку после нанесения. Пальцы при нанесении геля и его распределении прилипают к векам. Липкость проходит довольно быстро, так что макияж наносится без проблем.
2. Мелкие морщинки от сухости не устраняет, не увлажняет нисколько. После использования геля кожа стала ещё более сухой и начала шелушиться.
3. На самом деле самый ярковыраженный эффект заключается в том, что после использования этого геля вокруг глаз появились жуткие красные пятна.
Последствия применения геля
Я подождала пока они пройдут, решила, что вдруг не на это гель реакция и попробовала снова, НО каждый раз как я пробовала реакция была все хуже и хуже. В последний раз я проснулась с ужасными отеками и все теми же красными пятнами (даже не спрашивайте почему я не выбросила его сразу).
4. При использовании ощущался холодок, сразу никакого покраснения не заметила.
5. На отечность и синеву под глазами не влияет никак, ни утром, ни вечером, ни плотным слоем, ни тонким слоем. Вызывает только аллергический отёк.
6. Взгляд не свежеет, сияния не заметила. На усталость глаз тоже не влияет, обычное состояние остаётся. Упругости или уплотнения кожи нет.
7. При нанесении глазам сразу не комфортно. Вот нет рези или реакции мгновенной, но какое то утяжеление неприятное имеется.
? РЕАКЦИЯ КОЖИ
Вызывает аллергию, раздражение и отёк.
? РАСХОД СРЕДСТВА
Расход экономичный, хватило бы надолго даже при ежедневном использовании.
? ЧТО В ИТОГЕ?
Данное средство очень сложно оценивать, потому что оно явно вызывает аллергию причём, судя по отзывам, не только у меня, это довольно частое явление. Я читала об этом прежде, чем купить, но не могу ответить почему не послушала вселенную ? В общем не советую экспериментировать, лучше выбрать другое средство, которое не будет так страшно применять. А я продолжу поиски идеального крема вокруг глаз.
Плюсов нет.
Минусы: Вызывает аллергию
Надеюсь мой отзыв помог сделать правильный выбор ? _________________________________________________