Сегодня хотелось бы немного поговорить о шариках от Avon.
Коробка
На продукцию этой марки аллергии у меня никогда не было, да и вообще такие случаи еденичны, не смотря на то, что я аллергик.
Немного про кожу - проблемная, жирная, очень очень светлая с куперозной сеткой на щечках, прыщиками, расширенными порами, шелушинками...в общем все грустно. От шариков маскировки не ожидала, ждала просто красивого эффекта.
Немного про шарики.
Шарики привозят в симпатичной простенькой коробочке черного цвета, в которой довольно милый пластмассовый "футлярчик" с шариками, весом в 22 грамма и итальянским производством. Все очень сдержано, но стильно. Качество самой упаковки очень не плохо, а с учетом цены в 200 рублей вообще все отлично! Под откручивающейся крышкой толстый слой поролоновой прокладки и довольно большое количество шариков.
Крышка
Сама баночка и черного прозрачного пластика
Шарики одинакового размера 5-ти цветов: салатовые, лавандовые, телесные, оранжевые и золотые. Все сияют и переливаются, как и положено. Запаха особо не заметила, на кисть набираются хорошо, на лицо тоже.
Шарики
Свотчи
Наносила на тональный крем, как все это выглядело на солнце очень нравилось, а вот как в тени совершенно не устраивало - сильно подчеркивает шелушинки и делает кожу пятнисто желтой. Меня поймут обладательницы светлой кожи - желтый цвет это фаталити для нас=(
Видна разница при свете и в тени
Видно что кожа желтит
Но в целом и с этим я смирилась, ну лето все таки, большая часть времени все равно на солнце. Прошла неделя, лицо мое зацвело буйным цветом, а точнее обсыпало меня красными жуткими гнойниками и парой-тройкой подкожных дрянот. И списала я все на те самые дни и продолжила пользоваться...И прошли уже дни, а мося моя с каждым днем цвела все ярче и ярче. Но тут я прикупила новую рассыпушку и шарики отставила в сторонку. Лицо потихоньку пришло в норму, но ни какого плохого вывода я для себя не сделала и даже не связала все воедино.
А тут недавно поехала я в командировку и чтобы меньше всего тащить взяла только шарики и тушь...Три дня и я приехала в Москву как школьница в переходном возрасте с месячными и проблемами с ЖКТ - все лицо чуть ли не в два слоя прыщами пошло!!!
В общем увы и ах, но с шариками мне видимо не сдружиться (на тонак Герлен у меня тоже лицо обсыпало, так что их метеориты покупать боюсь - денег жалко, если не пойдут).
Попробовать очень рекомендую, потому что за свою цену они очень хороши, но стоит учитывать и мой опыт, и если ни с того ни с сего начинает обсыпать, то лучше первым делом проверить их.