Опубликовано 8 Апрель, 2015 - 17:54

Когда вы попадёте на их сайт, сразу почувствуете что окунулись в другую эпоху, лет эдак на 50 назад. Наверно руководство полагает, что это очень эпатажно... Новинки какие-то старые представлены, такое ощущение что сайтом никто не занимается и он заброшен. Да, эта фабрика отличается советским консерватизмом, но не любить их парфюмерию невозможно поэтому я решилась сделать там заказ.

Сайт магазина очень топорный и ориентироваться там просто, корзина работает исправно и на этом спасибо.

Я была просто в восторге от богатого ассортимента уже ставшим редкостью парфюма, как то Шанс ещё один ( за 190р.)), мой идеал, Сердце Океана, наборы подарочные с Мадоре, Кокотом и Шантезом, даже были духи которые уже не выпускаются и продают на Авито как редкий винтаж - Аромат Мускуса за 270р. сами понимаете глаза загорелись.

Заказ получила на 2500р. Оформила и стала ждать. День прошёл, другой, неделя... подумала, что сбой и оформила повторный заказ. через пару дней пришло письмо на почту, что мол, заказ в обработке.

Когда пришёл счёт, я даже обиделась и обалдела от несоответствия: 70% моего заказа просто нет в наличии (к слову, они до сих пор на сайте красуются, хотя прошло 4 месяца) а цены в два раза больше чем представлено. Естественно я отписалась менеджеру, что такое оплачивать не буду и от заказа отрекаюсь. На вопрос когда появится в наличие - не знают, можно подумать что духи они производят наобум!

- Товарищи! А давайте, сегодня запустим Гуляй и Очаровывай лимитед эдишон!!!!

- Но товарищ В. может наконец запустим Золотую Москву, ведь почта от молящих письм ломится!

- нет, нет, товарищи! Флаконы с синими крышками кончились, поэтому выпускаем то, завалялось, да и на коробках сроки перебейте - бумагу, экономить надо! Благо парфюм от этого не страдает!

Недостатки
  • Заявленных позиций нет в наличии
  • После оформления заказа - тишина в течение недели
  • Цены на некоторые позиции завышены
Венера Карловнарекомендует
В интернет магазине Бьютидепо представлена Новая Заря, там такого бардака нет , советую присмотреться
Pepito, спасибо только там и затариваюсь!
Делал заказ в интернет магазине два раза... Но до покупки пока не дошло ни разу... Первый заказ №3036, не мог дождаться согласования с менеджером . Написал письмо в магазин, отчаялся получить ответ, уже перестал ждать и они прислали счёт . Но у них счёт действителен только 5 дней и я не успел оплатить, потому как не сразу прочитал письмо, так как уже перестал на них рассчитывать и купил подарок в другом месте. Сейчас опять сделал заказ к 8 марта... заказ №4844 от 2.03.2016, но сегодня уже 15.03.2016, а менеджер ещё не добрался до моего заказа... Если они вышлют мне счёт, я уже сомневаюсь оплачивать его или нет, т. к., если у них на фазе обработки заказа такая скорость, то когда я им оплачу счёт они про меня просто забудут...Я понял ,что покупатели им не нужны и неинтересны.Написал отзыв и на ОТЗОВИК. Просто делал много покупок в интернет магазинах, в основном до кризиса конечно..есть с чем сравнивать.Я вообще не понимаю, зачем они вообще затеяли этот интернет магазин.Судя по номерам заказов за три месяца они приняли примерно 1800 заказов,большую часть которых видимо проигнорировали...
А я сделала заказ №32653 от 06.02.2018, после согласования с менеджером выслали счет, который я благополучно оплатила (кстати, хочу сказать, что пользуюсь этим магазином не первый раз), но... тут облом! Жду до сих пор - ни ответа, ни привета... На звонки не отвечают, на письма тоже, даже не сообщили, что получили проплату... Где моя посылка и мои денежки... Один бог знает!!!
Видимо уже на праздники ушли. За три года так ничего и не изменилось 😐
15.03.2016
Увы, перебитые сроки на коробках практически всегда совпадают со странным звучанием аромата, так что это наводит на определенные мысли 😕
08.09.2018
Мой заказ пришёл довольно быстро. Мне всё понравилось.
я за вас искренне рада, кому-то хоть повезло, и наверно они пересмотрели подход к клиентам и интернет магазину. недавно купила туалетку Елена, она полностью не та! вообще! видимо налили что-то,чем омывали бак после забадяживания других духов...
09.09.2018
Я не покупала раньше их продукцию и мне не с чем сравнить. Купила "Злато скифов" и "Золотые пачули" - очень понравились!