Когда вы попадёте на их сайт, сразу почувствуете что окунулись в другую эпоху, лет эдак на 50 назад. Наверно руководство полагает, что это очень эпатажно... Новинки какие-то старые представлены, такое ощущение что сайтом никто не занимается и он заброшен. Да, эта фабрика отличается советским консерватизмом, но не любить их парфюмерию невозможно поэтому я решилась сделать там заказ.
Сайт магазина очень топорный и ориентироваться там просто, корзина работает исправно и на этом спасибо.
Я была просто в восторге от богатого ассортимента уже ставшим редкостью парфюма, как то Шанс ещё один ( за 190р.)), мой идеал, Сердце Океана, наборы подарочные с Мадоре, Кокотом и Шантезом, даже были духи которые уже не выпускаются и продают на Авито как редкий винтаж - Аромат Мускуса за 270р. сами понимаете глаза загорелись.
Заказ получила на 2500р. Оформила и стала ждать. День прошёл, другой, неделя... подумала, что сбой и оформила повторный заказ. через пару дней пришло письмо на почту, что мол, заказ в обработке.
Когда пришёл счёт, я даже обиделась и обалдела от несоответствия: 70% моего заказа просто нет в наличии (к слову, они до сих пор на сайте красуются, хотя прошло 4 месяца) а цены в два раза больше чем представлено. Естественно я отписалась менеджеру, что такое оплачивать не буду и от заказа отрекаюсь. На вопрос когда появится в наличие - не знают, можно подумать что духи они производят наобум!
- Товарищи! А давайте, сегодня запустим Гуляй и Очаровывай лимитед эдишон!!!!
- Но товарищ В. может наконец запустим Золотую Москву, ведь почта от молящих письм ломится!
- нет, нет, товарищи! Флаконы с синими крышками кончились, поэтому выпускаем то, завалялось, да и на коробках сроки перебейте - бумагу, экономить надо! Благо парфюм от этого не страдает!