Опубликовано 21 Январь, 2013 - 10:47

Очень давно искала степ-платформу для домашних тренировок,но у нас в городе у нас ни в одном спорт магазине их не продавали.И вот в новом спортмастере я увидела в продаже степ-платформу TORNEO.Я сразу ее купила.Стоила она 990 р.Я скажу,что это не дорого,по сравнению с другими.Итак,плюсы:
1.Легкая
2.Можно самому отрегулировать три уровня:1-12 см,2-17 см,3-22 см.Мне вполне хватает!На фото видно,что она собирается,как конструктор ЛЕГО.Вставки,фиолетового цветы я вынимаю и вставляю в пазы в зависимости от нужной мне высоты.Хотя внешне сначала кажется непрочной на самом деле оказалась крепкой.Пару тренировок уже выдержала.
3.Не скользит,поверхность шершавая,при прыжках с нее и на нее не шатается,не ездит.Видно на моих фото.
4.Платформа выдерживает до 200 кг.Поэтому подойдет и для крупного мужчины.размер же самой платформы 70*28*12-мне за уши хватает,хотя можно и на 5-6 см и пошире сделать.В коробке есть небольшая инструкция с описанием.
В общем для домашнего фитнеса само то.Я конечно,хочу сказать.что есть и минусы-сделана в Китае,из пластика.Но и стоит она недорого.Я рекомендую для степ-аэробики,силового тренинга.
Достоинства
  • Внешне выглядит прилично.
  • Дешевая
  • Легкая
  • Регулируется по высоте
Недостатки
  • Весь из пластика
calogeroрекомендует
01.04.2016
Только такая цветовая гамма выпускается у этой платформы для степ аэробики?
02.04.2016
На сколько я знаю - цвет только такой!
10.04.2016
Жаль! Цвет такой, как для домика Барби))) Меня не очень к спорту располагает)))