Опубликовано 27 Апрель, 2023 - 12:04

неделя или более

Первый раз я узнала про Амиксин от врача, который помогал мне вылечиться от гриппа. Болезнь была достаточно тяжелой и запущенной, потому что я вовремя не обратила на нее внимания. Помню, что мало вставала с кровати и много спала. Это был повторный визит доктора, потому что при первом посещении я получила рецепт на препарат, который практически мне не помог.

Когда мне рекомендовали Амиксин, я слабо верила в выздоровление, но не стала перечить мнению доктора и доверилась. Спустя три дня я почувствовала себя лучше. Высокая температура начала спадать, нормализовалась и оставалась нормальной все оставшееся время. Симптомы заболевания также начали проходить, и за десять дней курса полностью исчезли.

После того случая прошло четыре года, а я до сих пор использую только это лекарство при подобных случаях. Мне очень нравится, что действие у него всегда одинаковое, как при сложных болезнях, так и при обычных ОРВИ.

Рекомендую вам хотя бы один раз купить упаковку этих таблеток и попробовать пить его для лечения вирусных заболеваний. Уверяю, вы будете так же довольны, как и я.

Достоинства
  • Справляется с любыми видами ОРВИ
Недостатки
  • Не найдено
Аня Медникрекомендует