Опубликовано 21 Март, 2016 - 20:28
Давно хотела попробовать эту процедуру, и наконец получилось! Что из этого вышло, смотрите сами.
Недостатки
- Всё равно нужно обрезать кончики
- Убирает объем волос
Леди Юлиярекомендует
И склонна больше к тому, что якобы "посеченные" концы - это просто волосы разной длины.Посеченные - это когда волосок начинает раздваиваться на кончике (или даже разделяться на 3 части), истончаться, а потом обламываться.
Однозначно мне нравится ваша голова До ! Я стриглась горячими ножницами и получила как раз тот эффект сечености кончиков, о котором вы упомянули, вот и у меня за счет разной длины волосков, волосы стали выглядеть хуже, чем до стрижки, пушились и не укладывали. Я пожалела, что повелась на восторженные отзывы, т.к. логически думала о процедуре стрижки горячими ножницами и ведь понимала, что волосы по всей длине будут обкромсаны, но пошла стричься... И получила отращивание еще на 2 года. А полировка практически тоже самое, только инструмент разный. 😐
Волосы у вас красивенькие, я вот задумалась пройти через эту процедуру, но густоты в последнее время всё меньше, а эта процедура и того ещё отберёт ((
Мда, отполировали называется... Очень интересовалось этой процедурой, теперь делать не буду. Очень понимаю вашу борьбу за см, я сама отращиваю каскад, надоевший хуже горькой редьки. В последний раз пошла к мастеру отрезать 2 см, лишилась всех 10... Такое ощущение, что при этой полировке затрагиваются все волосы (и посеченные, и здоровые, и еще ни разу не подрубленные). Еще показалось, что испортилась линия среза волос, особенно заметно "после процедуры".
"Сделать обязательно маску после процедуры", а как будто в остальное время ее не надо делать. Странный мастер:) Спасибо вам за пост, уберегли от ненужных трат!
Я даже и не слышала о такой процедуре) Сразу после нее волосы хорошо выпрямились, но это, наверное, больше от утюжка) По-моему, у Вас они и до были в приличном состоянии)
Вот и мне тоже кажется, что волосы ДО были в таком состоянии, что я бы ничего и не стала трогать: живые, блестящие. Мне кажется, что если бы их просто утюжком выпрямили, получилось бы примерно то же самое. А вот те товарищи, которые навязывают услуги, без которых вполне обойтись можно, мне доверия не внушают лишь бы денег им срубить .
Мне мастер каждый раз делает такую полировку, эффект есть. У вас волосы здоровые, и не соглашусь, что не густые.
Эффект до первого мытья, м-да уж. Лучше просто кончики горячими ножницами подстригать. А у тебя волосы и так в хорошем состоянии 😉 Усилия по их восстановлению не проходят зря 😁
У вас волосы и "до" в отличном состоянии, а после кажется что просто подстригли и немного прошлись утюжком. В общем не пониманию я эту процедуру, думаю что парикмахерским просто выгодно делать её всем и каждому 😂
Этому мастеру руки-бы подкоротить, недоучке. Max длина кончиков, которые убирает полировщик, не должна превышать 1-го сантиметра. Наверное, видео в интернете насмотрелась и подзаработать решила.
Мне и до у Вас волосы нравились 😉 , слышала о данной процедуре, но желания её посетить у меня отчего-то нет 😊
Да, видно, что эффект сомнительный. Фото ДО - очень даже красивые волосы, я бы не стала ничего менять.
Девочки, большое спасибо за комментарии! Рада, если кому-то отзыв оказался полезным. Я еще недавно прочла, что, если часто делать эту процедуру, то волос вообще истончится и испортится 😞
Красивые волосы! Жаль, что результат не оправдал ожидания. Сейчас готовы всем навязывать процедуры, которые дороже обычных, в независимости от состояния волос.
Flujo спасибо! Иногда, что-то как приспичит, пока не попробуешь и не разочаруешься, не попускает 😊
Конкретно в Вашем случае, мне волосы "до" больше нравятся.
Я стригусь горячими ножницами, более двух лет. Волосы хуже не стали, напротив состояние улучшилось. И длину мастер не трогает практически, убирает сеченные волоски по всей длине, а снизу срезает около см., что позволило мне существенно отрастить волосы.?
А машинкой полировку не разу не делала.
А машинкой полировку не разу не делала.
Елена Кгаsa, думаю многое зависит от мастера. Но я больше не хочу опять так рисковать 😊
Мне нравится эффект, по-моему, кочики опрятнее стали. ОДно странно - куда они убрали длину?
Princess_Niky, длина получилась рваная и парикмахер ее просто срезала, хотя обещала обратное 😕
Не делала подобную процедуру и , наверное, не решусь. С частью длины я не готова расстаться.
волосы "до"-отличные! кардинального отличия, увы, но я не заметила. Все отлично)
По фото трудно что сказать, но на вид кроме длины, потерялся объем, хорошо что только часть, а не весь. Не знаю кто в восторге, но ничего положительного я в этом не вижу, лишь хорошо тем кто наоборот хочет убрать объем.
А вот проблема разной длины волос, так или иначе есть у всех. У меня стало больше от хны, ломает волосы, пока нанесешь, смоешь. Сухость повысилась, хоть и масла кладу.