Привет!
Сегодняшний обозреваемый для меня - это какой-то удивительный продукт. Давно хотела попробовать подобный бальзам, но заказывать с китайского сайта не хотела. У меня есть огромные сомнения в качестве китайской косметики. А когда увидела его у Catrice я была очень рада. Кстати, Hemp & Mint Glow Lip Balm сделан в Польше. У меня уже было много продуктов от бренда и в качестве продукции я не сомневаюсь.
Начну с упаковки.
Футляр выполнен в нежном, зеленом цвете с прозрачным основанием. На крышке красуется листик конопли, потому что масло ее семян входит в состав. Я узнала, что масло обладает лечебными свойствами, которые могут восстанавливать кожу.
На упаковке есть наклейки с информацией от производителя.
Стик плавно выезжает из футляра и имеет красивый мятный оттенок. Ну красота. Пахнет ментолом и на губах ощущается свойственной свежестью.
Удивительно, как происходит преобразование. Зеленый цвет моментально трансформируется в нежно-розовый оттенок на губах.
Бальзам немного покалывает на коже за счет ментола в составе. Но на губах ощущается комфортно, нет лишней липкости, губы остаются напитанными и увлажненными. При этом оттенок вполне стойкий. Губы выглядят ухоженно, нежно и оттенок выглядит естественно. Мне нравится, что даже без остального макияжа бальзам отлично смотрится. А этим могут похвастаться не все оттеночные бальзамы. Как правило, мне нужно либо тон на все лицо нанести, либо глаза накрасить, что бы подкрашенные губы выглядели гармонично. Но с Hemp & Mint Glow Lip Balm нет необходимости заморачиваться с макияжем. Ему удается подчеркнуть губки, но при этом оставить их естественными.
Отличный продукт, стал моим безмакияжным фаворитом.