Опубликовано 9 Ноябрь, 2023 - 13:43

386 руб.

Несколько лет назад я уже покупала похожий оттеночный бальзам от Catrice. Очень понравились его свойства и крутая металлическая упаковка. 😍 Долго планировала повторить, но все время жалела денег, да и косметичка была полна... Поэтому решила: сейчас или никогда!

Бальзам для губ с двойным wow-эффектом: Он не только сочетает в себе нежный оттенок и уход за губами, но и радует взгляд!

​​​​

• Где купить? Заказывала на Вайлдберриз
  • ​​​​Вес: 3.5 гр.
  • Произведено в Польше.

Упаковка, состав.

Очень мне нравится оформление этого бальзама... Металлический флакон, тяжёлый (в меру), крепкий. В моей коллекции он такой один. Стик не шатается. Указана дополнительная информация: состав, производитель и т.д.

Компоненты:

Масла черники, малины, черной смородины, перечной мяты и питательные воски в составе бальзама делают губы мягкими и придают сияние.

Смягчает и немного питает кожу губ.

Свотчи.

Бальзам обещает проявляющийся оттенок. Смотрится мягко и деликатно. Подойдёт любому цветотипу.

После нанесения средство реагирует со значением pH губ, окрашивая их в уникальный розовый оттенок.

Позиционирует себя как летний, но использовать можно круглый год. Удобно, когда нужно быстро сходить в магазин, а наносить плотную помаду не хочется.

Нанесение.

Наношу на чистые и подготовленные губы. Гладкая, приятная текстура комфортно ложится, не забивается в складочки губ. Без липкости.

Спустя 2 часа пигмент практически не потерялся. Конечно, после перекуса придется обновить. Смотрится нежно и подойдёт для любого случая.

Итоговое мнение.

• нежный и деликатный оттенок
  • лёгкий аромат
  • ухаживающие свойства
  • удобный флакон
  • бюджетная цена

Бальзам отличный, могу смело советовать. Обязательно присмотритесь к нему.

Спасибо за внимание! 💕

Рекомендую!

Достоинства
  • Аромат
  • Качество
  • Увлажняет
  • Футляр
  • Цвет
DikayaKoshkaрекомендует
Не яркие тона нравятся!