Опубликовано 1 Октябрь, 2022 - 12:52

• Куплено онлайн (ссылка)

Не так давно я поняла, какой мой любимый вид средства для губ - это оттеночные бальзамы для губ или лёгкие гелевые помады.

Это вариант для тех кто не любит плотные сухие матовые губы и любит глянцевое живое сияние. Мне кажется, такие средства придают более здоровой и натуральный вид.

Сперва, в меня влюбил в себя оттеночный бальзам для губ от бренда Letique, но когда он закончился я стала искать ему замену.

На мой взгляд, самая достойная замена - это бальзам от бренда Catrice под названием Watermelon Shine Glow lip Balm (№ 10 "CARRIED A WATERMELON")

🍉 ОПИСАНИЕ 🍉

Данный бальзам представляет собой уход + декоративный эффект.

В линейке представлены помимо арбузного, ягодный бальзам (розовый) и гибискусовый (персиковый).

Арбузный вариант достаточно яркий, поэтому он уходит больше в декор.

Для оттеночного бальзама Watermelon Shine Glow точно найдётся место в вашей летней косметичке или пляжной сумке! Дело не только в привлекательном металлизированном футляре новинки, и даже не в умопомрачительном фруктовом аромате.

Особые пигменты в составе бальзама реагируют на уровень ph кожи, оставляя на губах деликатный розовый тинт, а его увлажняющая текстура добавляет сочный сияющий финиш.

💸 Стоимость варьируется от 450 до 650 рублей 💸

Представлен в Рив Гош, Золотом Яблоке и на маркетплейсах. Свой бальзам я приобрела на Wildberries.

Если вы захотите приобрести данный бальзам, то будьте начеку 😊 его очень быстро разбирают.

🍉 ОФОРМЛЕНИЕ 🍉

Бальзам для губ выглядит стильно и позитивно!

На металлическом тяжелом флакончике изображен арбузик.

За время использования в несколько месяцев упаковка бальзама не пострадала и выглядит как новенькая.

Бальзам не был упакован в дополнительную картонную упаковку упаковку. Только слюда.

На футляре была русифицированная наклейка, на которой размещена вся необходимая юридическая информация: о производстве, составе, способе нанесения и др.

🍉 СОСТАВ 🍉

Данный бальзам относится к Vegan линейке! На первом месте стоит хоть касторовое, но масло.

В составе есть красящие пигменты к которым Экоголик подходит с осторожностью. Однако, они полностью безопасности при применение по назначению, т.е. в косметических средствах.

RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-1, OCTYLDODECANOL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, CETYL ALCOHOL, COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX, PARFUM (FRAGRANCE), CITRULLUS LANATUS (WATERMELON) SEED OIL, SYNTHETIC WAX, CAPRYLYL GLYCOL, HEXYLENE GLYCOL, PHENOXYETHANOL, CI 15850 (RED 6 LAKE), CI 15850 (RED 7 LAKE), CI 45380 (RED 21).

🍉ТЕКСТУРА БАЛЬЗАМА 🍉

Текстура бальзама меня удивила! Обычно, бальзамы для губ имеют более рыхлую,маслянистую текстуру.

Но арбузный бальзамчик гелевый, но при этом достаточно плотный и упругий. Отлично держит форму, при жаре на таял.

При нанесении бальзам тает на губах и начинает впитываться, тинтуя губы.

🍉 ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ 🍉

Губы смотрятся с бальзамом ухоженными. Бальзам не подчеркивает шелушения, сухость и текстуру губ. Не могу отметить яркие ухаживающие свойства бальзама, но при использовании увлажнение есть, но оно не является пролонгированным и накапливаемым, как, например, у бальзама Letique.

Бальзам отлично наслаивается. Одного слоя бальзам достаточно чтобы затонировать губы.

Важно отметить, что бальзам реагирует на pH губ. Когда вы только наносите бальзам он еле-еле розоватый. Через несколько минут оттенок может насыщаться. У меня действительно так. Однако я читала отзывы в соц. сетях, где говорится, что данный бальзам может сильно реагировать на pH, получая яркие алые губы. Поэтому, стоит на себя поглядывать в зеркало, чтобы оценить степень яркости. Ведь если бы нам нужна была помада, мы использовали бы именно помаду.

Бальзам хорошо дополняют карандаши для губ. В сети есть сочетание бальзама с карандашом от NYX в оттенке 857 "Nude beige". Но у меня для вас есть более интересный вариант. Это с бальзам в сочетании с карандашом от ARTDECO в оттенке "Nougat".

Бальзам от Catrice + карандаш ARTDECO в оттенке "Nougat"
Бальзам от Catrice + карандаш ARTDECO в оттенке "Nougat"

В носке бальзам комфортный, не сушит губы. Придает небольшой объём, из-за небольшого сияния.

Особой стойкости отметить не могу, хотя заявлен как тинт. Это тинт на минималках. Стойкость около 3 часов.

За два месяца использования у меня израсходовалась половина бальзама. Не могу отметить его экономичность.

🍉ОТДУШКА 🍉

Я уверенна, многим важно, как пахнет бальзамчик. Могу вас заверить, что жуткого химического аромата нет. Очевидно, аромат не натурального арбуза, а типичных арбузных отдушек. Запах близок к запаху арбузного Оrbit. При носке бальзама отдушка не бьет в нос.

💜 Надеюсь, мой отзыв оказался полезен, и вы совершите верную покупку, а также найдёте тот самый бальзам для губ! 💜

💜 МОИ ОТЗЫВЫ НА ЛЮБИМЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ГУБ 💜

- Бальзам для губ NARS Afterglow Lip Balm в культовом оттенке Orgasm

- Блеск для губ theBalm Plump your pucker - самые стойкие и пигментированные блески с эффектом объема

- Сочный блеск для губ Bourjois GLOSS FABULEUX

- Аналог масла для губ от Clarins - средство от NYX

Достоинства
  • Аккуратный красивый дизайн
  • Влажный финиш и сияние губ
  • Мягкий уход и увлажнение
  • Приятная скользящая текстура
Недостатки
  • Нестойкий
Agliushaрекомендует
01.10.2022