Давно хотела заказать эту маску, и о чудо!!! Наконец-то это произошло, весна подействовала и захотелось преобразиться. Да глаз пал на неё давно, уж больно заманчивое название Сокровище пустыни, Планета spa. Теперь как я ее использовала, на чистое лицо нанесла, подержала 5-10 минут, (при нанесении сразу обволакивает чудесным ароматом), и пошла смывать теплой водой.
Что я скажу, такого эффекта я не ожидала, кожа подтянулась, когда маску нанесла и моя мама, а у нее вообще морщины, эффект был заметен сразу невооруженным глазом, лицо подтянулось ,хотя в принципе производитель не говорит о лифтинг-эффекте, а больше как об уходе и восстановлении кожи, хотя может можно это и так назвать , что кожа восстановилась. У меня конечно морщин нет, но всё равно почувствовалась подтяжка лица.
Консистенция у маски плотная, не жижа, цвет коричневый, нежный оттенка ближе к какао, при нанесении, слегка высыхает, но не трескается и нет ощущения стяжки кожи или плёнки (то что я не люблю). Особенно хорошо будет нанести эту маску в ванне, когда кожа распарена и поры раскрыты. Думаю что если маску использовать раз в неделю, то можно добиться общего улучшения состояния и вида кожи.
На фото я показала пример на кисти руки, так как когда наносила маску на лицо забыла сфотографировать. Кстати и кожа руки тоже приобрела более свежий вид.