* Восстанавливающая маска от AVON "Сокровища пустыни" - настоящая находка для женщин, которые тщательно ухаживают за своей внешностью и стремятся выглядеть привлекательно.
* Лично мне нравятся ВСЕ маски из популярной серии Planet Spa! Каждая из них дарит неповторимые впечатления, а об ароматах и говорить нечего. В каждой маске - свой шик, свой "почерк", свой дизайн, свой результат! 😊
* Данная маска представлена производителем в коричневом дизайне:
* На задней стороне тюбика представлена информация о СОСТАВЕ:
* Объем маски стандартный - 75 мл.
* Очень важно то, что в этой чудо-масочке содержатся полезные компоненты для питания и восстановления кожи!!!
Маска содержит масло арганы, которое питает и восстанавливает кожу, как будто подсвечивая ее изнутри, а также марокканскую глину, что эффектно борется с первыми признаками старения и моментально стирает с вашего личика уставший вид. Упругая, ровная и сияющая кожа, как после спа — теперь это легко!
* На предварительно очищенную кожу лица нужно нанести маску и дать ей слегка подсохнуть.
Способ применения: нанести маску на чистую кожу разглаживающими движениями. через 10 минут смойте маску теплой водой и удалите излишки средства влажной тканевой салфеткой. Используйте 1-2 раза в неделю.
* Результат - чистая, свежая, гладкая кожа. Единственный "минус", на мой взгляд, состоит в том, что маска не подойдет женщинам с сухой и слишком чувствительной кожей лица, ...ощущается стянутость кожи.
* Консистенция плотная, густая, как шоколадная масса:
* Удобный тюбик с крышечкой позволяет использовать ровно столько количества маски, сколько нужно для одной процедуры.
* Рекомендую маску "Сокровища пустыни" тем женщинам, которые не имеют проблем с сухой кожей.