Привет всем!
Очень давно хотела отрастить себе длинные реснички, чтобы не ходить наращивать их. Свои ресницы у меня не такие короткие, но хочется погуще их хотя бы сделать, так как многие луковицы могут находится в спящем состоянии.
Чуть меньше месяца назад я ходила к своему мастеру красить ресницы и она мне посоветовала попользоваться маслом для ресниц и бровей, самое главное российского производства и не дорогое. Пришла в аптеку и мне посоветовали именно это масло.
Очень понравился состав: масло касторовое, масло репейное, масляный экстракт крапивы, масляный экстракт расторопши, витаминный комплекс (А, РР, гиалуроновая кислота, витамин Е).
В применении очень прост: нанести на чистые ресницы или брови перед сном, производитель также рекомендует излишки промокнуть салфеткой, но я ни разу так не делала, так как масло идеально ложиться на ресницы с помощью щеточки как от туши.
Фото примеры:
ДО
ЧУТЬ МЕНЬШЕ МЕСЯЦА ИСПОЛЬЗОВАНИЯСтаралась наносить каждый день на ночь, пару раз забывала.
Мне масло очень понравилось, ресницы до бровей конечно не отрасли, но по-моему стали гуще. Буду дальше пользоваться.
Цена: 140 руб.