Опубликовано 14 Октябрь, 2023 - 00:05

один день

Здравствуйте!

В магазинах сейчас огромное количество разных вкусностей, отдельная ячейка - молочная продукция с сахаром, например, сырки или йогурты. Про последние я и хочу рассказать, а точнее про один, который подойдёт и как десерт, и как завтрак (для любителей таких завтраков) Smile Это йогурт Липин бор!

Информация:

Куплен был в гипермаркете Макси

Цена по акции - 50 рублей

Производство местное, Вологодская область

Подробная информация есть на упаковке и на дне стаканчика.

​​​​​​

Внешний вид и вкус:

Йогурт этот очень мягкий, густой и натуральный. Он даже не прозрачный, как многие другие😁 Он похож на сметану, смешанную с обычным йогуртом, с добавлением топлёной черники. Он имеет сиреневый цвет, и в самом йогурте видны косточки черники. На вкус - молочный, не сильно сладкий, с черничной кислинкой. По добавленому сахару он не сравнится с остальными стандартными йогуртами! Даже дети, привыкшие именно к сладким йогурта, этот сначала ели с осторожностью, но он и без тонны сахара очень вкусный:)

Жирность у него 4%. Обычно йогрутны менее жирные, но тут мы имеем такой плотный натуральный продукт, что даже фигуры (пфф её ж нет и так​​​​​​) не жалко.

Вывод:

Рекомендую!

Отличный йогурт, а вкусов там много - вишня, клубника, малина... Ммм)))

Приятного аппетита!)

Достоинства
  • Натуральный
  • Несладкий
  • Плотный
Alisa_Chichikovaрекомендует
14.10.2023
4% жирности это совсем никак не повлияет на организм, а вот вкус благодаря им будет отличный
15.10.2023
Согласна, но многие боятся даже 1 %))