Если вы хотите за небольшую сумму получить натуральное и мощное средство, выводящее мокроту из лёгких, вам сюда.
Говорят, исландский мох действует сродни антибиотику, только природному. Насчёт этого ничего сказать не могу, я не биолог и не химик. А в том, что у него заметный отхаркивающий эффект - в этом я убедилась сама.
Об этой травке я узнала от блогера с медицинским образованием Puzinka. На момент прочтения отзыва я как раз болела. И для лечения прикупила не обычный Амбробене, а для пробы Исландский мох.
Пробуй рекомендованное айреком, не отходя от кассы!
Мои симптомы 🔥
Сильнейший непродуктивный кашель. С такой частотой, что даже выспаться было нереально. И с такой силой, что стали болеть мышцы пресса.
Мокрота вообще не отходила, состояние было мучительным.
Время шло, улучшений не наступало. Даже из дома не выйдешь - через каждые 5 минут кашель, как у туберкулезника.
В итоге начала пить антибиотики + исландский мох, чтобы освободить лёгкие.
У тому времени уже было чувство, что они заложены. Трудно вздохнуть полной грудью + ощущение жжения в груди.
Эффект: исландский мох при бронхите🔥
Кашель стал продуктивным почти сразу. Вместо бесплодного сотрясания воздуха бронхи стали очищаться. Первые 2 дня понемногу.
Потом так, что мне пришлось резко сбавить дозу. Потому как очищение приняло турбо-характер. Я просто устала кашлять.
Было такое чувство, что этот поток нон-стоп: даже не представляла, что в бронхах может быть столько мокроты. Где она там вообще помещается?
Грудь перестала гореть, чувство заложенности ушло. Я и бросила его пить.
Исландский мох при остаточных явлениях после бронхита 🔥
Ну вы знаете, что при бронхите лёгкие восстанавливаются не сразу. Ещё долгое время присутствует остаточный кашель.
Я поначалу думала, сам пройдет. А потом перечитала отзыв Puzinka. И поняла, что нет смысла ждать долгое время. Тот же исландский мох помогает быстрее устранить остаточные явления после бронхита и воспаления лёгких.
А он у меня ещё оставался.
Заварила дозу в 2 раза меньше рекомендованной. И опять этот турбо-эффект.
Прочищает лёгкие, как будто пылесосом.
На этот раз не пришлось ждать 2 дня. Подействовало через полтора часа.
Даже захотелось притормозить процесс. Мол, не так быстро, бро. И не так сильно.
Но со мхом не договоришься.
В общем, это не трава, а ураган.
Даже медикаменты мне такого мощного очищения не давали.
Так как-то дольше и плавнее.
А мох для тех, кто не любит ждать.
Накопительный эффект 🔥
Хорошо ощутим. За счёт него я и обхожусь не тремя стаканами, а одним. В финале лечения бронхита я бросила пить мох из-за того, что он продолжал работать без приема. Просто не было необходимости продолжать. Но в моем случае надо было через 3-4 дня снова заварить, чтобы убрать остаточный кашель.
Буду в следующий раз знать.
Исландский мох: дозировка, сколько пить от кашля 🔥
По инструкции ложка на стакан воды 200 мл. При бронхите я так и пила. При остаточных явлениях даже пол-ложки мне было много.
Я в итоге поняла, что надо ориентироваться на организм. Он сам подскажет.
Сколько раз в день пить отвар/настой исландского мха от кашля 🔥
На пачке указано 3 раза в день. По стакану. Я столько не пила даже в разгар болезни. Если уж со стакана меня пробирало до самой последней альвеолы, то что было бы после трёх не могу вообразить.
Но организмы у всех разные, так что смотрите по себе.
Некоторым один стакан, как мёртвому припарка.
В общем я заваривала 1 стакан и отписала из него по глотку в течение всего дня.
Результат - 🔥.
В каком виде пить исландский мох: как его заваривать от кашля 🔥
В идеале на водяной бане. Но не выросла ещё такая трава, чтобы я с ней так возилась.
Просто заваривала и все. Даже ситечком не заморачивалась. Пока отвар горячий мох плавает сверху, как только начинает остывать, он опускается на дно.
Проще простого.
Какой вкус у отвара исландского мха 🔥
Многие пишут - непереносимый. Но при моем подходе (1 глоток и перерыв) я не могу сказать, что он меня как-то напрягал.
Вкус горький, напоминает дубовый отвар.
Но послевкусия почти не остаётся. Так что это дело нескольких секунд. Проглотила и все.
Как заварить исландский мох, чтобы убрать горечь 🔥
Эти заморочки понадобились ребенку - меня-то и так все устроило.
На просторах инете нашлось много рецептов.
Но я попробовала только два, чтобы исландский мох был не горьким. Нашла их здесь.
1) Заварить его не на воде, а на молоке.
2) Пить его через трубочку. Отвар не попадает на язык, рецепторы почти не ощущают горечи.
Расход: сколько нужно купить исландского мха, чтобы вылечиться от кашля при бронхите 🔥
Если следовать инструкции, то 2 пачки на человека.
Если посчитать, сколько выпила я при моем подходе, то там будет 2/3 одной пачки на двух людей.
Цена и где купить исландский мох 🔥
Не в каждой аптечной сети он есть. Я нашла через инет такую сеть, где он представлен и заказала. Мне доставили в ту аптеку, которая была мне удобна.
Цена за упаковку 130 руб.
Экономично по сравнению с сиропами и таблетками.
Что такое исландский мох?
Это, оказывается, совсем и не мох.
Цетрария исландская (Cetraria islandica) – широко распространённый кустистый лишайник из семейства Пармелиевых. Растёт на почве, а не на деревьях или камнях, потому его относят к эпигейным лишайникам.
Лишайники и мхи – представители не просто разных семейств или классов растений. Они принадлежат к разным Царствам живого мира! Мхи – из Царства Растений.
Называть "растениями" лишайники нельзя. Они ими не являются. Это своеобразные организмы, стоящие как бы на границе двух природных Царств – Грибов и Растений. Точней, это даже не "организмы", а сложнейшие биологические "комплексы", в которых тесно и неразрывно соединены два компонента – "грибной" и "растительный".
Резюме 🔥
Я осталась в восторге от того, как исландский мох лечит кашель при бронхите. И у меня, и у сына. Эффект сразу, такой мощный, что таблетки отдыхают. Стоит недорого, хватает надолго.
Вкус - так у многих сиропов от кашля противнее. У того же Амброксол а горечь точно такая же, но держится во рту ещё минуты 3. А тут сразу уходит.
Конечно, у каждого разный организм. Но я пишу о своем опыте - мне очень хорошо помогло. Придраться не к чему.