Опубликовано 18 Февраль, 2022 - 09:22

несколько дней
    171 рубль

Что действие Исландского мха я уже слышала не раз, и от знакомых, и от докторов. Но, как-то, кашель всегда обходил меня стороной. И тут, ненавистная коронавирусная инфекция настигла и меня. 2 дня температуры, а потом две недели слабость жуткая, насморк, горло... все вроде бы и прошло, но появился кашель.

К врачу ходила, легкие - ок, сатурация - ок. Лечим без антибиотиков. Много пила морсов, компотов, чая. Леденцы, витамины. Кашель не уходил, и часто закладывало нос... И тут я вспомнила про Исландский мох.

Заказала его на Вайлдберриз. В ассортименте много видов от разных фирм. Я нашла для себя самый удобный формат в фильтр-пакетах.

Все рекомендации по употреблению - на упаковке.

Пить как чай - ну такое себе. Он все-таки горчит. такой вкус пыльно-горький, что ли.

Я заварила в термос на ночь (1 пакетик на 0,5 термос) и пила в течение следующего дня в три приема.

На второй день приема я уже почувствовала, что меньше кашля и нос дышит. Пропила 4 дня. Всё. Кашля нет, я здорова!

Теперь я поняла, почему его называют "природный антибиотик". Рекомендовать его я не могу, я не врач. Просто поделилась своей небольшой историей с хорошим концом.

Будьте внимательны к своему здоровью! Спасибо за внимание!

Есть сомнения - обязательно проконсультируйтесь с врачом.

berrylenaрекомендует