Опубликовано 16 Апрель, 2019 - 19:47

Сегодня расскажу о потрясающем молочке для тела, который мне понравился с первого же прикосновения. Я просто ходила в лавке ORGANIC SHOP и решила протестировать молочко, оно пахло божественно, что я не смогла удержаться и сразу же его приобрела.

___________________________________________________

• Стоимость: 225 рублей
  • Приобрести: можно в фирменном магазине Planeta Organica, а также в различных интернет-магазинах
  • Объем: 250 мл.
  • Срок годности после вскрытия: 12 месяцев
  • Страна-производитель: Россия

• •°Внешний вид°•

Молочко находится в тубе из прозрачного пластика. Сам дизайн довольно милый и интересный, что хочется его разглядывать.

Дозатор очень удобный, есть специальные обозначения сверху, точно не будет проблем с открытием средства.

• °Полезная информация°•

Вся необходимая информация присутствует на тубе. Очень важно то, что данная косметика не тестируется на животных, поэтому веганы ее оценят.

Любишь молочные коктейли? Твоя кожа тоже! Убедись в этом вместе с нежным STRAWBERRY Milk Shake. Молочный фруктовый коктейль увлажняет твою кожу и придаёт ей удивительную мягкость. Органическое масло клубники насыщает кожу витамином С и дарит аромат спелых ягод. Банан Фиджи — один из самых питательных в мире суперфудов, насыщает кожу калием, придаёт упругость и эластичность. Миндальное молочко богато протеинами, увлажняет кожу, помогает сохранить её молодость и красоту.

• Состав

• Консистенция

Густая, но довольно легко распределяется по коже. Цвет нежно розовый, очень нравятся такие цвета для девочек. Необходимо нанести и растереть на коже.

• Аромат

Вот именно аромат в данном молочке потрясающий. Он настолько нежный, фруктовый, что хочется его ощущать снова и снова. Совсем не надоедливый, напоминает фруктовый коктейль и сразу хочется окунуться в атмосферу тепла и жаркого лета.

• Применение

Моя кожа склонна к сухости и постоянно нуждается в уходе. Молочко для тело стало спасением, оно настолько хорошо и за считанные секунды увлажняет и питает кожу. Уже после первого применения его в магазине, я сразу же решила, что я его куплю.

Кожа до использования молочка

Во время использования

После использования

Кожа после использования становится увлажненной, гладкой и бархатистой, и это всего за одно применение. А если использовать постоянно, то вашу кожу точно не различат от кожи младенца.

Я использую крем перед сном на все тело и также он мне заменяет крем для рук, ведь настолько эффективного средства я ее не встречала.

Аромат на коже держится еще некоторое время и его нравится ощущать, он совсем не надоедает и не хочется смыть его скорее. А из-за большого объема средства хватит надолго. расход у него очень экономиный.

Достоинства:

• увлажняет
  • питает
  • аромат
  • цена
  • состав

Недостатки - не обнаружены

Рекомендую к приобретению это потрясающее молочко для тела и ставлю ему заслуженные 5 звёзд!

infernokznрекомендует
16.04.2019
такой себе отличник! супер молочко! 😉
Дааа, оно потрясающее 😊
16.04.2019
Давненько я не была в "планете органика", но у меня пока есть в запасе молочко 😉
16.04.2019
В этом магазине прям огромнейший выбор средств ?
Ааа, упаковка крутая!! ❤️
16.04.2019
❤️ именно она привлекла моё внимание
16.04.2019
Прям вызывает желание срочно купить!
16.04.2019
Дааа, перед таким средство сложно устоять 😁
16.04.2019
Какая аппетитная бутылочка! Обязательно возьму себе! Люблю такие ништячки для тела)))
16.04.2019
Такое средство точно не разочарует 😊
16.04.2019
хорошее молочко) меня еще из превью привлекли цвета в оформлении ❤️
16.04.2019
Оформление у него то, что надо ?
16.04.2019
Классное! Надо тоже такое прикупить))
Оно вам точно понравится 😉
Отличное средство 😊
Это точно ?
Дизайн классный
17.04.2019
Дизайн действительно очень классный ?
Очень крутые новинки у ORGANIC SHOP 😊 У меня скраб есть из этой линейки новой 😁