Опубликовано 12 Март, 2025 - 06:55

Всем привет.

Мы с мужем любим универсальные средства по уходу за кожей и волосами, а если они еще и с шоколадным ароматом, то это особое комбо. Вот и в этот раз прикупили шампунь для волос и тела с шоколадным ароматом.

Tefia. Мужской шампунь для волос и тела

Бренд для меня этот новый и ранее не знаком - Tefia, но уже привлек мое внимание. Шампунь представлен в мягкой тубе глубокого шоколадного оттенка, на котором присутствует полное описание начиная от основной информации и заканчивая сроком годности.

Tefia. Мужской шампунь для волос и тела
Описание можно увидеть как на русском, так и на других языках, оно краткое но вполне содержимое.

Плюс у шампуня удобный колпачок-дозатор, он не только выполняет функцию дозатора, но и дает тубе устойчивое положение на полке.

Tefia. Мужской шампунь для волос и тела
По своей консистенции и текстуре, шампунь напоминает в большем мере гель для душа, он тягучий, прозрачный без каких-либо вкраплений или шиммера.

Tefia. Мужской шампунь для волос и тела

Но при открывании колпачка в нос сразу бьет поначалу мягкий приятный аромат шоколада, но после он начинает окутывать удушающим запахом, химозным, слишком приторным и навязчивым. Это очень отталкивает и при этом этот аромат переполняет ванную комнату так, что хочется по скорее из нее сбежать.

Я смогла только лишь раз воспользоваться таким шампунем, после отправила его в мусорное ведро, даже муж отказался им пользоваться, хотя пениться он превосходно.

Tefia. Мужской шампунь для волос и тела

По срокам годности он вполне свежий, но отчего такой ядовитый аромат не совсем понятно. Пользоваться им я и мой муж точно уже не будем.

Советовать его Вам не буду. Не рекомендую.

Полное разочарование и трата денег в пустую.

Достоинства
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Ужасный, резкий запах
Ignatova_Maryне рекомендует