Опубликовано 3 Январь, 2022 - 16:09

несколько раз
    51 руб

Бренд Черный жемчуг удивляет меня неимоверно с каждой покупкой. Это просто уже превратилось в настоящий азарт: за смешные деньги получать отличное качество. Пройти мимо черных тканевых патчей я точно не смогла

Производство: Россия

Тип: увлажнение, упругость

Стоимость: 51 руб

Бренд: Черный жемчуг

Количество: 1 пара

************************************************************************************************************

УПАКОВКА И ПАТЧИ

Стандартная, небольшая и довольно удобная

Внутри находятся два черных тканевых патча, между ними сетчатая прослойка.

Как видите, пропитки на них очень много. Отделить патчи друг от друга отчень легко, так что остается только сама прослойка

СОСТАВ

Не идеальный, но рабочий

Aqua; Butylene Glycol; Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water (экстракт гамамелиса); Propanediol; Glycerin; Trehalose; Corn Gluten Amino Acids; Aloe Barbadensis Leaf Juice; Hydrolyzed Collagen; Sodium Hyaluronate (гиалурон); 1; 2-Hexanediol; Allantoin; Beta-Glucan; Citric Acid; Cucumis Sativus (Cucumber) Juice; Denatonium Benzoate; Disodium EDTA; Ethylhexylglycerin; Glycosyl Trehalose; Hexylene Glycol; Hydrogenated Starch Hydrolysate; Hydrolyzed Sodium Hyaluronate; Hydroxyacetophenone; Hydroxyethylcellulose; Lactobacillus Ferment; Methylparaben; Opuntia Streptacantha Stem Extract; Paeonia Suffruticosa Root Extract; Panthenol; Parfum; PEG-40 Hydrogenated Castor Oil; Pentylene Glycol; Phenoxyethanol; Polyglutamic Acid (полиглутаминовая кислота); Polygonum Bistorta Root Extract; Portulaca Oleracea Extract; Potassium Sorbate; Propylene Glycol; Saccharide Isomerate; Sodium Benzoate; Sodium Citrate; Sodium

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Забегая вперед скажу, что обещания выполнены. А теперь давайте посмотрим на сам эффект.

ПРИМЕНЕНИЕ

Я наносила патчи на 15 минут на чистую кожу. Сыворотку или тоник под них не наносила.

Вот патчи сразу после на несения и очень хочу отметить, что тканевые патчи, в отличие от гидрогелевых, не стараются убежать с лица и с них ничего не капает. Кстати, никакого выраженного аромата у патчей нет вообще.

А вот так они выглядят после 15 минут, видно, что сыворотка впиталась но сами патчи влажные

А теперь давайте сравним кожу. Здесь видно сеть морщинок при улыбке и усталость кожи без улыбки

А вот тут я сняла патчи и перенесла их на область носогубки, чего и вам настоятельно рекомендую! При этом я тоже улыбаюсь немного, но сеть морщинок не формируется. То есть, мы получаем действительно мнговенный эффект.

ПОСЛЕ

И я вам еще раз рекомендую побыть Тарасом Бульбой и поработать не только над кожей вокруг глаз, но и носогубкой. К тому же, повеселите домашних.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ВЫВОД

Однозначно стоит брать, тем более, что цена более чем доступная. Эффект моментальный.

Достоинства
  • Не сползают
  • Недорого
  • Разглаживают морщинки
  • Увлажняют
BeautyMakerрекомендует