Опубликовано 12 Октябрь, 2022 - 13:23

неделя или более

Planet SPA ALTAI Жидкие патчи для кожи вокруг глаз "Тонус & Сияние", 30 мл
на сегодня продукт продается по цене 386 руб

Упаковка стандартная.
Ни чем не примечательная.
Что пишет производитель

это гелевая субстанция, которая достаточно быстро впитывается, не оставляя жирного блеска, не закупоривает поры и абсолютно незаметна на коже.

На счет "впитывается" я бы поспорила. На свету видно, что есть слой чего то, поблескивает

Заметно его действие: кожа вокруг глаз подтягивается, становится более свежей, ровной и плотной, исчезают отеки

Я бы сказала не "подтягивается", а склеивается. Если у вас есть мимические морщинки, то гель их между собой склеит.
Гель очень жидкий и, даже при такой жидкой текстуре, он не впитывается, а лежит сверху, как...клей канцелярский.

Я нанесла клей гель на руку и даже на такой коже почувствовала лёгкое пощипывание. А когда нанесла "подопытному" с сухой кожей под глаза, то кожа мгновенно стала красной.
Продолжила эксперимент с кожей на руке.
Дождалась таки, когда следы геля станут не видимыми и легко потерла и гель весь скатался.

Гель очень очень ароматизирован. Зачем это?
Это нас только для меня подозрительный продукт, что я не рискнула его использовать никуда.
Да и вообще какой смысл...

У производителя Две Линии г. Бийск есть много продуктов для здоровья. Крема с разными "травками" для суставов, вен, думаю на этом им надо остановиться. Перестать экспериментировать с линейкой уходовых косметических средств.
После этого геля я не хочу ни одно средство этого производителя покупать.
Также я пробовала Масло для тела впечатления такие же и главное средство до сих пор стоит у меня... Надо также выкинуть, как и этот гель

Oksizне рекомендует