Этот отзыв у меня лежал где-то на задворках аж с конца лета и поскольку большинство городов нашей страны ожидает солнечный май, то решила что уже сейчас информация о данном продукте может быть для кого-то полезной. Мороженое я ем редко, а если и ем , то не экономлю - лучше заплатить от 70 до 100 рублей за качество , чем за безвкусную груду сахара, но радость в том что это мороженое часто бывает по скидке в пятерочке
Радует что в стаканчике 100 грамм, хотя я настолько отвыкла от мороженого что мне и 75 грамм хватает . При откусывании сразу чувствуется что сиропа брусничного не пожалели , характерная клюквенная кислинка также имеется . Массовая доля молочного жира составляет 12 процентов , что в принципе не так-то и много. По крайней мере жирного послевкусия не почувствовала совсем.
Мороженое " не пустое " и довольно сытное, запивать большим количеством воды не захотелось. Пробовала также с варенной сгущенкой и там ненужной сладости. Негативных последствий со стороны ЖКТ при повышенной кислотности выявлено не было. Очень вкусный пломбир по адекватной цене
Мороженое эскимо Вологодский пломбир В шоколадной глазури с фундуком Мороженое пломбир Караваево Рожок с клубникой в вафельном сахарном рожке