Опубликовано 22 Февраль, 2013 - 07:45

Привет всем! Сегодня мой отзыв пойдет о туши для ресниц Ив Роше "Sexy Pulp".

Объем - 9 мл
Цена - 2700 тенге (18$ ) без скидки.
Срок использования после открытия - 6 мес.

После большого разочарования в туши Lancome Doll Eyes, которая к тому же вызвала аллергию, я решила купить проверенный вариант (Maybelline "One by one" Satin Black). Но оказавшись рядом с магазином Ив Роше, на витрине которого плакаты манили обещанием скидок, я зашла туда и купила эту тушь (со скидкой 15%). Тем более была начитала положительными отзывами о ней.
И правильно, что я это сделала! Тушь великолепна! Вот про эффект от нее на моих ресницах я могу смело сказать "ВАУ"! 😁

Эта тушь создана для меня из одних положительных качеств:

- придает объем ресницам;
- подкручивает их (у меня они довольно прямые);
- отлично прокрашивает ресницы, даже бесцветные кончики, делая их визуально еще длиннее);
- дает насыщенный черный цвет;
- не осыпается, не размазывается и держится, пока не сотрешь (хожу с 6 утра и до 10-11 вечера спокойно);
- не слипает ресницы и не образует комочков.

У меня она уже около месяца и устраивает абсолютно!!! Пока для меня она одна из лучших. Даже и менять не хочется, но отзывы соблазняют все равно 😂

Мне очень нравится то, что она делает с моими ресницами. Приятно посмотреть в зеркало. Не скрою, что любуюсь ими иногда)) Даже когда сестра впервые увидела меня с нею не ресницах, сказала: "Почему у тебя ресницы такие объемные?" А уж она то привыкла к ним с детства 😊 Видимо, и правда "ВАУ-эффект"!

Щеточка для меня эта удобна и не доставляет дискомфорта.
Правда, в последнее время больше полюбила силиконовые, но это не критично.

Рекомендую!

05.03.2013 г. Дополняю отзыв:

Не могу не поделиться. Эта тушь, оказывается, отлично справляется с влагой, хоть и не заявлена как водостойкая. Вчера так получилось, что я сильно разревелась (:shy: ). Думала, что на лице теперь кошмар, но нет. Тушь ни капельки не потекла, не размазалась, а осталась на ресницах. Даже не отпечаталась на белой майке мужа, когда я уткнулась в нее, чтобы "поплакаться"))
Так что это - еще одно ее достоинство.
Достоинства
  • +придаёт объём
  • Без комочков
  • В течении дня не осыпается
  • Насыщенный цвет
  • Не раздражает глаза
  • Не размазывается
  • Не склеивает
  • Равномерно прокрашивает по всей длине
  • Удлиняет и подкручивает
Sweet kittyрекомендует
22.02.2013
на ресницах тушь смотрится просто здороо!!+++
22.02.2013
Тоже очень люблю эту тушь, один взмах - и мои ресницы как накладные, пушистые, подкрученные и объемные.... Правда сначала она у меня осыпалась. но во влажном климате ведет себя как идеальная тушь!
olmashi, спасибо! 😊
Licita , у меня, в принципе, редко, когда тушь осыпается. Хотя климат тоже влажный довольно. Спасибо! 😊
22.02.2013
+ Это просто какой-то шедевр от Ив Роше (я и не думала, что данная марка на них способна) 😊 По-моему, эта тушь нравится всем 😊 На твоих ресницах шикарно смотрится 😘
Я только вот эту фразу не поняла: "отлично прокрашивает ресницы, даже бесцветные кончики". А разве не все туши прокрашивают кончики? 😊
Танюш, да, точно шедевр 😁
Насчет кончиков. Не все, оказывается 😁 Смотрела передачу "Среда обитания" и там рассказывали про тушь. Сказали, что тушь не может удлинить ресницы, она только прокрашивает бесцветные кончики, которые есть у всех и невооруженным глазом их даже не видно. Поэтому когда мы красим ресницы, кажется, что они становятся длиннее. Они измерили длину бесцветных кончиков ресниц "испытуемой девушки" (выразимся так), у нее они - 1,5 мм. Так одна тушь прокрасила их на 0,5 мм, другая на 1 мм, а третья на 1,5 мм соответственно. Ну вот так 😜 Я и не знала об этом раньше.
22.02.2013
+Таня,вот это то что нужно!!!Реснички просто красота!!! ❤️ Мне тоже эта тушь нравится,только слегка щёточка раздражает,всё таки я больше склоняюсь к обычным,прямым.Ну,а в целом всё хорошо!!!Не соблазняйся ни на что,раз полностью подошла и даёт тебе желанный результат,оставайся на ней,так будет лучше!!! 😉 😊
22.02.2013
Вот это да... ты мне Америку открыла, правда 😲 О существовании бесцветных кончиков я, естественно, знаю, но мне всегда казалось, что все мои туши их нормально прокрашивают - видно же, что ресницы заканчиваются черным цветом, за слоем туши не остается не прокрашенных кончиков... И пальчиком можно потрогать - ресницы заканчиваются там, где и тушь, ничего невидимого дальше нет... И как тушь может красить только какую-то часть длины, если мы проводим ей по всем ресницам? Или я чего-то не понимаю 😊
22.02.2013
Света, спасибо! 😂 Надо держать себя и не соблазняться, тогда и ресницам будет меньше вреда от бесконечных экспериментов 😬 А мне наоборот, прямые щеточки как-то не подходят 😁 Вот вредные мы, раньше была одна Ленинградская и все радовались 😁
22.02.2013
Тань, честно, не могу ответить на твой вопрос 😁 Я тоже трогаю кончики и не понимаю ничего. А может просто эти 0,5 мм даже трогаются незаметно? 😜
Просто я всегда, когда мне кажется, что тушь удлиняет, отщипываю ее с кончика и вижу там светлые ресницы. И делаю вывод, что не удлиняет. Блин, загадка века прям 😏
22.02.2013
Да, скорее всего, 0,5 мм нельзя не почувствовать, не увидеть невооруженным взглядом 😊 Только тогда возникает еще один вопрос: есть ли для нас разница, красит ли тушь последние 0,5 мм или нет? Все равно никто никогда в жизни этого не заметит и вряд ли на привлекательности взгляда это как-то скажется 😊 Я тоже занимаюсь отщипыванием туши с кончиков ресниц 😁 иногда на них только комочки нависают, но держатся они все равно на наших ресницах, а не на эфемерном удлинении 😊
22.02.2013
Да-да, вот именно, вряд ли это сильно заметно 😊 Поэтому если бы тушь, прокрашивающая до конца кончики, стоила намного дороже других, я не стала бы ее специально покупать 😇
22.02.2013
Для Ив Роше - эффект отличный!
22.02.2013
Отлично выглядят реснички,черные, разделенные, длинные и никаких комочков +++ ❤️
22.02.2013
Рейтинг неплохой у этой туши 😊 Танюш, мне понравилось, как она смотрится на ресничках - они такие аккуратные! ❤️ А мои ресницы стали совсем светлыми, даже не на кончиках 😞
+ Вау! 😁
И правда ВАУ!!!!Очень красивые реснички получились! ❤️
Девочки, спасибо всем большое! 😂

Женечка, а почему светлыми? Что-то повлияло? 😕 Кстати, у меня раньше были намного темнее, прям черные. Ну а постоянная покраска их тушью пользы не приносит. А без этого не могу 😊
22.02.2013
я тоже сейчас такой пользуюсь 😊

реснички - супер ❤️ +++
22.02.2013
Инна, спасибо! Помню твой отзыв и сегодня снова заглянула. Глаза небесной красоты ❤️
+ шикарные реснички
+Вау,какие ресницы! 😘 Ох,Таня,так и подбиваешь меня прям сейчас сделать заказ в интернет-магазине этйо фирмы.У них сейчас как раз акция идет!
Jenn, спасибо!))

Анют, а у вас нет обычных магазинов по городу? 😊 Хорошо, у нас есть и заказывать не надо. А то был неудачный опыт 😐 А так, пришел в магазин и хорошо) Не так давно еще пудру взяла там, тоже отличная. 😊 Достойная марка.
Хорошая + 😊
Недавно купила такую же и согласна с Вами полностью 😉
22.02.2013
Тань, не знаю что повлияло 😞 Я усиленно мажу реснички всякими маслами (касторовое, жожоба, миндальное, абрикосовое, витаминками Аевит) и заметила: то ли просто ресницы подросли и я вижу обесцвеченные кончики, то ли какое-то масло их обесцвечивает 😁
22.02.2013
Лада Валентиновна, Clair , спасибо))

Женя, может и масла. Читала, что бывает такое. Советуют в них добавлять заварку черную 😜 Она красит ресницы, делает их темнее 😲 не пробовала, честно.
22.02.2013
+++ Какая удачная тушь у Ив Роше 😊 ! Судя по отзывам, многим она нравится. Хорошо, что и тебе подошла ( и даже оказалась "Вау-тушью" 😂 )! Красивые реснички 😇
22.02.2013
Wow! Это ив роше???!!! Удивлена, очень классный эффект!!! Танюша отзыв мега полезный++++++++++++ ❤️ 🎉
22.02.2013
Красивые длинные реснички! А мне наоборот силиконовые меньше нравятся, но я их чаще покупаю)) +
22.02.2013
Ну надо же, пару дней назад делала заказ и упустила из внимания эту тушь 😞 Танечка, смотрится здорово! Реснички длинные и пушистые ❤️ +
Татьяна, потрясающий отзыв! Вам восхищённый мужской плюс от меня! Удачных макияжей!
Танюрик привет!! Видела отличные отзывы на эту тушь, но сама пока не покупала, очень красивые реснички=)
действительно-вау+
Танюшка, реснички супер 😂 +
Действительно есть, чем полюбоваться! ❤️
23.02.2013
Девочки и Александр, спасибо большое всем-всем! ❤️ Тушь реально классная!
Ах какие глазки )) ❤️
23.02.2013
Вот это реснички ❤️ Читала много положительных отзывов об этой туши, надо все-таки попробовать 😊
++++
23.02.2013
очень нежно и естественно, на каждый день самое оно!+ 😊
Танюш, приветик.
Хочу поделиться своими мыслями 😊
Купила я журнал, а там была тушь ланком(минька), мало того, что тушь не понравилась, так еще и красные под вечер глаза. Сразу вспомнила твой отзыв про ланкомовскую тушь, правда она другая, но все же, грешат ланкомы получается.
Хотя, у меня до этого была их тушь, но такого раздражения не было. И вообще, я поняла, что туши от ланком не очень-то и крутые, лучше купить обычный масс.
Высказалась 😁
Классные реснички у тебя, красопеточка. 😘
Ещё 33 комментария