Опубликовано 8 Февраль, 2013 - 08:12

Привет всем! Сегодня, как и обещала, пишу отзыв о туши Lancome Hypnose Doll Eyes.

Объем - 6,5 мл
Цена - 7 660 тенге (около 51$ )

Решила побаловать себя люксовой тушью, хотя нашла для себя отличный вариант в виде Maybelline "One by one" Satin Black. Если честно, я и собиралась снова купить ее, но мне на Новый год подарили сертификат на покупку люксовой косметики, а номинал сертификата - всего 20$. Ну и что из люкса купишь за такую цену? Ну ладно, решила добавить денег и купить тушь Ланком.

Продавец предложила мне взять набор, поскольку цена как у туши, а в подарок еще карандаш и жидкость для снятия макияжа. Про карандаш уже писала, он понравился, а вот жидкость, кстати, плохая, как и тушь.

Для начала - самое ужасное и поразительное: у меня аллергия на эту тушь! 😲 Дело в том, что она ароматизированная, пахнет парфюмом, как и помада, к слову. Но если в помаде этот аромат еле ощутимый и приятный, то в туши он сильный, и я его чувствую минимум час. В итоге начинает болеть голова, появляется тяжесть на веках, будто я не спала двое суток, а потом глаза краснеют (см. 3 коллаж).

Такого со мной еще никогда не было!!! Даже в далекие школьные годы, когда пользовалась тушью Эвелин или Руби Роуз. 😞

Но возможно, это моя индивидуальная непереносимость! Да так и есть точно, поскольку на эту тушь много восторженных отзывов и ни слова об аллергии.

Но опять же, была бы она хоть в остальном хороша. Так не же! Наносится она очень неудобно, сбивает ресницы в кучу, а потом слипшиеся - в разные стороны. Полный бардак! Поэтому долго приходится расчесывать их или разделять иголочкой.

Обычно крашу ресницы в 1,5 слоя (сначала лишь немного взмахиваю по ним щеточкой, а затем уже основательно прокрашиваю). Но иногда хочется более ощутимого эффекта и тогда я добавляю еще один слой. С этой тушью такое не пройдет! Сразу появляются комочки и ресницы слипаются еще сильнее.

Ко всему прочему, изгиб она держит от силы полдня. А для моих прямых ресниц этого мало, мне нужен эффект на весь день.

Единственный плюс - не осыпается, не размазывается и не отпечатывается на веке.
Но у меня такое вообще бывает только в виде исключения.

Ставлю 2 балла только за то, что вроде как удлиняет она хорошо, а точнее хорошо прокрашивает мои светлые кончики, поэтому ресницы визуально кажутся длиннее.

Девочки, я очень расстроена! Просто выброс денег на ветер! Хорошо, что хоть часть суммы оплатила с помощью сертификата.

11.03.2013 г. Дополняю отзыв:

Отдала эту тушь сестре. У нее аллергии на нее нет и ложится хорошо, но зато размазывается. Так что точно все индивидуально.:-)
А для себя я нашла отличный вариант, с которым мои ресницы очень красивые.
Достоинства
  • Не осыпается
  • Стойкая
Недостатки
  • Вызвала у меня аллергию
  • Не держит изгиб весь день
  • Не стоит своих денег
  • Склеивает и образует комочки
  • Слишком сильный запах
Sweet kittyне рекомендует
Да уж, вот так история.
Запах у всех тушей разный. Мне однажды попалась тушь суперустойчивая от Эйвон, пахла (не преувеличиваю) доместосом!!! И голова болела. А у Герлен запах понравился, не чувствуешь с ресниц совсем, только во время нанесения.

Аллергия может и пройти, не спеши ее со счетов списывать. Пусть она у тебя полежит. У меня была одно время аллергия на Орифлеймовскую тушь, а прошло время, полежала она у меня месяцок и стала одной из любимых.

Забавно ты с куклой придумала)) А щеточка у туши странная и интересная))
Настя, доместосом? Жесть! 😲
Я ею пользовалась около 2-х недель и все аллергия. Полежала она у меня недельку, накрасилась снова и тот же результат. Сейчас лежит в косметичке, может и правда еще месяц стоит подождать? 😕 Главное, чтобы не засохла 😁 Почему-то, мне любой тушь хватает на 1,5-2 мес.
08.02.2013
Странно... а я разведу вокруг себя 6-7 тушей и крашусь по очереди каждой по пол года))) А потом еще пол года флакончик от нее храню, типа красивый такой и выбросить жалко 😁 Но иногда конечно делаю чистку баночек 😁
08.02.2013
Ну ты даешь 😁 У меня всегда одна тушь, пока не закончится, не покупаю новую.
Раньше мне тоже хватало на полгода, потом срок все уменьшался и уменьшался...У сестры та же история. Может у нас что-то с экологией? 😁
08.02.2013
как бы там на мэйбеллин косо не смотрели, их туши для меня пока лучшие! скоро и вашу любимицу попробую))
а насчет этой жаль, конечно.. пусть и правда полежит, терять уже нечего 😊
08.02.2013
+ как жаль, я бы тоже расстроилась очень, цена то не маленькая!
08.02.2013
Танюш, а ты ведь видела мой отзыв на неё и всё равно купила... Да, тушь ни о чём... Совсем не кукольный эффект получается....
08.02.2013
Танюша,да уж,вот у меня была такая тушь,моё первое впечатление было хорошим,но чем дальше в лес как говорится,тем больше дров...Впечатление о ней со временем становилось всё хуже и хуже,она у меня жутко размазывалась по верхнему веку,какая то стала вязкая,противная и этот запах стал раздражать....А у тебя прям видны комочки и правда... 😞 😕
08.02.2013
Танюш вот это дааааа 🤢 разочаровала тушь, и где кукольные ресницы...вот не люблю туши люкс, мне они тоже не подходят 😩
Отзыв замечательный ++++++++++++++ 😊
Блин, обидно то как, конечно, деньги в никуда 😞 +
08.02.2013
+ Ну не расстраивайся, Танечка, это же не последние 50 баксов в твоей жизни 😊 Хотя я думаю, что тебя больше расстроили не сумма, а не оправдавшиеся ожидания... Да, обидно, а еще больше - загадочно... твои ресницы не так-то просто испортить, но данной туши это удалось... комки 😕 Офигенные кукольные глаза, где они таких кукол видели... Классическая Ланком Гипноз была у меня в любимчиках лет 9-10 назад, покупала ее раз 5. А потом попалась одна слишком жидкая, странная, хотя покупалась в проверенном месте... вся моя любовь испарилась 😞
Зато тени у тебя красивые, такое серебристое нежное сияние 😇
Вот тебе и Ланком 😐 разочаровашка +++
happening , это точно! Давно люблю тушь Мэйбеллин 😊
Amateur cosmetics, ага 😕

Вика, видела. Но у тебя такие ресницы, что на них все равно все шикарно смотрится 😁 Да и потом, столько восторгов на нее. Да ладно, комки, можно красить и легким слоем. Но вот аллергия 😐

Света, ага. Лучше бы вообще без запаха делали. Зачем он нужен в туши, когда есть туалетная вода? 😬

Аделя, лучше проверенным краситься и не поддаваться соблазнам 😁

Катюш
, хорошо, что я хоть наборчиком купила. 😂 Карандашом пользуюсь. Умывалкой тоже, правда она тушь плохо снимает(

Тань, конечно, не последние и слава Богу! 😂 Да, ты права, неоправданные ожидания дороже денег)) А за тени спасибо! 😊 Это мои любимые серые тени VOV, про которые я писала еще по весне. Уже белые там заканчиваются, часто использую их с другими палетками. Надо скоро покупать 😇

Инна, не говори 😕

Девочки, спасибо всем за поддержку! Аж настроение поднялось! 😂 Хотя я уже не расстраиваюсь, пару недель назад купила себе другую тушь и довольна 😁
08.02.2013
Танюшка, не расстраивайся, все туши, что я брала из люкса (а было это еще несколько лет назад меня ужасно разочаровали Диор и Несколько от Ланком). Быстро засыхали у Диора был эффект естественных ресниц, которые мне даром не нужен. Такой эффект можно любой дешевой тушью создать. Поэтому тушей из люкса у меня больше нет, да и помадами перестала пользоваться. Жаль переплачивать. Хотя помадки есть очень достойные. + 😉
08.02.2013
Вика, да, помады все же реально отличаются. Ну конечно, не все 😊
Спасибо, уже так не расстраиваюсь, все хорошо! А деньги зарабатываются, как говорит мой муж 💰
08.02.2013
не все золото,что люкс,обидно,досадно,да ладно...

а я подсела на тушь Диор,у меня в тревел версии шла,а на Ланком даже смотреть теперь не буду...

если аллергия -лучше ее маме отдать или подруге,а то пролежит и засохнет(
Алена, а что за Диор, какая именно? Ну так, на всякий случай. 😇
Тушь предложила маме отдать, а она перестала красить ресницы( Сестре подумываю, наверное, ей отдам.
08.02.2013
Бедные глазки, такая реакция странная+++
08.02.2013
Танечка, чтобы такие реснички испортить - это надо постараться 😞 Терпеть не могу, когда тушь из 10 ресничек делает 2 😠
Очень наглядный отзыв!
08.02.2013
Я эту тушь выкинула через 2 недели! Такой же эффект на ресницах и такие же опухшие глазки 😁 Спасибо, Ланком 🎉 ! +++
А я хотела купить...
Женя, не говори. Из 10 делает 2( У меня они и так негустые 😕

Natusik2011 , ага, у Вас тоже опухшие глаза были? Помню, что Ваш отзыв был не положительный. Надо еще раз почитать. Ну хоть я не одна такая неженка 😁

Кристина, Yuliya_Cherry , спасибо, девочки! 😊
08.02.2013
+++ Обидно, что такое разочарование, да за такую цену 😐 .
И ведь заранее не узнаешь - подойдет тебе или нет :tired:!
08.02.2013
Когда люкс не особого качества это обидно вдвойне 😉
Катюш, Clair, да, точно! 😐
Тушь явно не стоит своих денег 😐 +
+Я вот тоже все хочу попробовать какую-нибудь люксовую тушь.Но всегда останавливает цена.И в этом плане,я со своей жабой,которая меня душит согласна-мне многие дешевые туши очень нравятся) 😁
08.02.2013
Тушь, это очень индивидуально, кому то может и подойдёт 😎 Но то, что аллергию она вызвала, это конечно ни в какие ворота...+
08.02.2013
Заметно склеивает. 😐 У меня был Ланкомовский Гипноз Драма, даже и вспомнить про него нечего, значит не особо и понравился. Я в последние годы решила на люксовые туши не тратиться, все равно через 3 месяца тушь меняю (из соображений гигиены). Танюша, не расстраивайся твои реснички и глазки лучшего заслуживают!
Я вот на днях новую тушь Макс Фактор купила, пока он нее в ужаса, все склеивает и делает ресницы похожими на палки, торчащие в разные стороны. Может раскрасится еще...
Спасибо, что предупредили! +++
Тоже хотела ее попробовать, хотя и сомневалась 😐 Теперь точно не стану 😊
Очень жаль =( +++
08.02.2013
Как обидно ... 😞 и это еще люкс !? Результат бывает в разы лучше и от более дешевой туши 😊 в один слой еще не плохо,а два не очень,еще и раздражение 😲

Но ты не расстраивайся ,Тань :)Держи +++
08.02.2013
Танечка, проверь по штрих-коду не подделка ли?! Тушь, конечно, отвратная! Хотя я о ней читала много положительных отзывов..
Эх жаль денюшек, ну ничего - ты сделала полезное дело, мы теперь в ее сторону и не посмотрим 😁
Танюша (как жаль )+
Девочки, спасибо всем большое! 😂

Катюш (Sweet Dreams), я уже нашла ей замену, причем ооочень достойную - Ив Роше Sexy Pulp. Вот она супер! Уже пару недель ею пользуюсь, даже фото сделала. Так что будет отзыв 😊 Еще потестирую ее, хотя она и снегом прошла уже испытание и даже дождем 😜

Яна (glamorous cat), да-да, согласна с тобой! Я уже нашла намного более дешевый вариант (см. коммент выше) 😁

Олюш, после твоего коммента проверила: Дата производства: апрель 2012 года *.
Срок хранения: 36 месяцев.
Годен до: 03.2015
Срок годности вашего продукта истекает через 26 месяцев.

Так что все в порядке. Да я и не сомневалась, покупала в нашей местной сети магазинов Mon Amie. Им репутация дороже. Хотя качество, конечно((( Но многим понравилась, поэтому я ее и купила. У меня так часто, так что уже не удивляюсь 😁
09.02.2013
Мне тоже нравится Секси Палп от Ив Роше! Отличнвя!
09.02.2013
Вот поэтому я и не смотрю в сторону тушей люкса..хотя Диор Иконик очень хочу попробовать))) А сейчас Лореаль Телескоп золотой в фаворитах+
09.02.2013
Танечка, не следует доверять этим магазинам и рассчитывать на то, что они берегут свою репутацию) И в Ривгош и в Летуаль - куча подделок, говорят более менее надежный Иль де Боте, но у нас его нет..
09.02.2013
Я никогда такие дорогие туши не брала и не буду))) Вам +, все подробно!
Красиво оформила свотчи 😊
Ещё 40 комментариев