Всем привет! Начну с того, что аллергия у моего сына на пыльцу. И в период цветений вся семья начинает сходить сума, у малыша начинается насморк, слезятся и чешутся глаза, в общем, из дома выходить невозможно. Но не запрешь же ребенка на несколько месяцев в квартире, поэтому приходится каждый сезон применять противоаллергенные препараты, но минус всех препаратов в том, что они все в таблетках, и большинство из них вызывают сонливость и в принципе появляется такое состояние, что сыну уже ни гулять, ничего не хочется. Дезал же, во первых не в таблетках! (тк мы таблетки еще не умеем глотать) и для меня важно, что у сынули средство абсолютно не вызывает отвращения, так как оно приятное на вкус, и ощущение, что пьешь просто витаминку раз в день. И самый огромный, на мой взгляд, плюс - это то,что принимать его можно с любой едой, ведь мало ли какой аллерген дадут в садике, еще и на цитрусы глядишь начнется, раз уж мы такие аллергенные растем!. Так что всем детишкам-аллергикам и мамам в помощь - рекомендую!