Опубликовано 23 Октябрь, 2019 - 05:32

полгода или более

Здравствуйте! Герой сегодняшнего отзыва - сироп Эриус от аллергии и его применение в семье аллергиков. Расскажу о его характеристиках, применении для детей разного возраста, применении для взрослых. Также сравню с Зиртеком и Ксизалом. И отвечу на главный вопрос - в чем разница Эриуса, купленного за границей и в Росси.

Предыстория.

Когда ребенок - аллергик ,слово "зиртек" слышать уже нереально, тк он слишком слабый. Либо пошло привыкание. Поэтому Эриус мы попробовали сами по совету знакомых и остались очень довольны! Но хочу рассказать о первом опыте подробнее.

Так вышло, что доченька у меня аллергик. Аллергия на пыльцу у неё стартовала в 3 года. В этом году первые симптомы появились 15 апреля и закончились только 7 июля. Ужас одним словом. Я сама не аллергик, поэтому мне сложно принять этот факт...

Так, как год назад эта аллергия практически довела ребенка до бронхита, чудом успели вовремя остановить прогрессирование, мы решили в этом году улететь в Черногорию, где к этому моменту уже все отцвело! Взяли билеты на 20 апреля, а аллергия ее накрыла уже 15 апреля. В итоге поменяли дату на самую раннюю и улетели 18го утром.

Дочке стало лучше уже к концу первых суток там! Но, увидев ее состояние, один из знакомых местных жителей нам посоветовал не тянуть и приобрести сироп Эриус, который помогает весной ему самому и его ребенку.

Где купить: любая аптека в России и Европы (но там продадут без рецепта не в каждой аптеке).

Цена: цена в интернет аптеке 539 руб за 60 мл.

Упаковка: картонная коробочка с позитивным дизайном в голубых тонах у заграничного сиропа и в более нарядных зелено-розовых у нас. В упаковке находится бутылочка со средством, мерная ложечка и инструкция.

Внешний вид: сироп налит в бутылочку из темного стекла. На самой бутылочке дана самая необходимая информация.

А вот сам сироп отличается. И по цвету, и по вкусу!

Вкус: сладкий. Но заграничный слегка горчит, а приобретенный в России более мягкий и без горчинки.

Эриус, купленный в России.
Эриус, приобретенный в России, имеет персиковый цвет и легкий фруктово-конфетный запах. По вкусу он более сладкий.
Эриус, купленный в Европе.
Эриус, приобретенный в Черногории, абсолютно прозрачный и запах у него менее выраженный, но тоже сладкий.

Активное вещество: одно и то же в обоих случаях, это дезлоратадин (микронизированный) 0,5 мг.

Производитель: тоже один и тот же

Шеринг-Плау Лабо Н.В. Бельгия.

Опыт использования и результаты.

✅ В первую очередь хочется отметить отличный результат приема препарата дочкой. После первой же суточной дозы (чайная или мерная ложка) и в придачу к смене климата, она совсем избавилась от симптомов пыленоза.

Можно предположить, что все таки это смена места жительства повлияла, да. Но потом, когда мы вернулись в Россию аллергия снова себя проявила. Пусть и не сильно, тк основное цветение прошло, но насморк и периодический кашель продолжал нас мучать аж до 7 июля. Как только что-то новое начинало цвести, так сразу новая волна аллергии.

✅ И я снова начинала давать ей на ночь чайную ложку Эриуса, и уже на следующий день ей становилось легче. В вопросе поллиноза, если ребенок реагирует остро, как у нас, то любое антигистаминное средство будет не лекарством, а лишь помощником в уменьшении реакции. Полностью аллергия отступает только при условии отсутствия контакта с аллергеном.

✅ Также хочу рассказать об опыте приема Эриуса мужем. Он тоже аллергик и уже со стажем. Он четко знает свои симптомы на какой либо аллергии. Она у него прояляется по-разному, но чаще всего тоже связана с горлом, носом, глазами, дыханием. И по его словам уже после первого же приема он чувствует облегчение. Также у нас в аптечке всего есть таблетки Эриус. Если аллергия накрывает сильно, то он просто пропивает курс сиропа или таблеток.

✅ Ну, и в финале, стоят упомянуть, что даю этот препарат сыночку 1.8 года. Даю ему по половине мерной ложки один раз в день. Использую Эриус, когда вижу высыпания аллергического характера, а также перед и после прививок.

Сравнение Эриуса, Финистила, Зиртека и Ксизала (российский аналог Супрастинекс).

По моему личному опыту и реакции моих двух детей, я выбираю именно Эриус.

➡️ Дело в том, что от Ксизала и Супрастинекса всегда появляется сонливость. Когда давала их перед сном, то ребенок спал дольше и крепче обычного, однако даже после пробуждения сохранялась сонливость и от сюда повышенная капризность.

➡️ Финистил нам назначали каплями до полугода, максимум до года. Тк он слабоват и об этом все чаще и чаще говорят педиатры.

➡️ Против Зиртека ничего не имею, действительно хороший препарат! Результат от него более выраженный, чем от Финистила. Но, когда постоянно при любом аллергическом случае "сидишь" на Зиртеке, идет привыкание, как и от любого препарата.

✅ Поэтому сейчас для меня по опыту на первом месте Эриус, на втором Зиртек.

Вывод: антигистаминный сироп Эриус стал для нас открытием этого года. Свою эффективность он доказывал не раз, и самое главное, работает при реакции на поллиноз. Также я довольна тем, что Эриус, купленный за границей и купленный здесь отличаются только внешними характеристиками, а вот результат неизменно хороший! Я не могу согласиться с тем, что эффект от него именно накопительный, тк мы стабильно отмечали начальные улучшения уже после первого приема, как у детей, так и у взрослых. Да, реакция у всех индивидуальная и чувствительность к действующим веществам тоже, но для нашей семьи теперь это средство номер один при симптомах аллергии. И отдельно добавлю : нет никакой сонливости после приема, можно управлять транспортом и самочувствие в норме.

Благодарю за внимание! Удачных покупок и крепкого здоровья!

**********************************************************************

Понравился мой отзыв? Добро пожаловать на мою страничку в раздел "красота и здоровье", надеюсь, что и остальные отзывы будут Вам также интересны и полезны!

Синергин - мощный пинок для крепкого иммунитета и молодости организма!

Гастроскопия во сне - тотальная экономия нервов, времени и сохранение здоровья.

Самое эффективное железо в каплях - Актиферрин.

Крем Скин кап - спасение от самых разных дерматологических высыпаний у ДЕТЕЙ и взрослых, быстро и эффективно.

Суспензия Урсофальк - спасение от затяжной желтушки новорожденных, результаты по анализам, побочка.

История грудного вскармливания малышки весом в 1кг.

Гемангиома новорожденных - что делать? ФОТО до и после удаления жидким азотом 4-месячному ребенку.

Meragрекомендует
25.10.2019
Очень полезный отзыв, хотя мы с такими препаратами пока не сталкивались, но буду знать на всякий