Опубликовано 9 Декабрь, 2013 - 00:41
Даже бабушке стыдно подарить((( Запах отвратительный и ведет себя на губах не презентабельно => смотрим фото на губах)))
lapo4ka19072012не рекомендует
Столько недостатков у этой помадки! 😕 Но на губах смотрится не плохо 😉
Приятно познакомиться, Гульназ 😊 На губах помада вполне неплохо выглядит, помада как помада. Но если она имеет кучу недостатков в применении, то такой в косметичке не место.
да, оттенки с перламутром у Руты не очень, у моей мамы есть 2 оттенка матовых,вот они и не пахнут так и ложатся хорошо
Упс, все иправила 😊 . жаль конечно что я остановила выбор именно на перламутровом, теперь обязательно присмотрюсь с матовым))) 😉
Если ее водить нужно туда-сюда, да еще и запах ужасный, кто же 4-5 звезд за такое ставит 😲
Жаль, 😐 оттенок симпатичный 😊 нечасто встречаю эту косметику,пробовала только тени и лак 😊
А какой роскошный цвет! Прям в моем вкусе. Да-с! И соглашусь с большинством - на губах лежит просто шикарно 😬 Недостатки существенны 🤪 а коллажи оформлены так просто с любовью 😂
Запах играет роль, некоторые на столько неприятно пахнут, что пользоваться нет никакого желания 😕
Ненавижу перламутровые помады! Ненавижу просто 🤢 Ну ничего, за 60 рублей пустяки, будешь в следующий раз внимательней)
Да, оттенок симпатичный. Мне понравился. А вот противные запахи в помадах не могу терпеть(( Помню, как пахла бабушкина помада 😂
Отзыв замечательный, а вот помада не айс(
Её немного реабилитировали коллажики))) ❤️
Её немного реабилитировали коллажики))) ❤️
Я сразу же представила ее запах, и как хочется стереть побыстрее, брать такую помаду не буду...
Цвет не плохой у помады!А вот,что касается запаха,если он и правда отвратительный,то я бы точно не смогла ею пользоваться(люблю,когда помада приятно пахнет или вообще без запаха).
А я даже не слышала о такой марке косметики, видимо не обращала внимания. Буду знать, что не очень. 😊
Гульназ, привет=)
Я тоже удивлена - на губках очень хорошо! А вот плохой запах у помады меня нервирует! Так близко к носу, что запах у помады обязательно должен быть приятным!