Я уже несколько лет пользуюсь пастами Biorepair. У меня в целом хорошие зубы, но эмаль чувствительная, особенно это приносит дискомфорт в летне-осенний период (когда из-за обилия свежих фруктов и овощей, кислотность повышается). Даже не помню откуда я узнала про итальянскую марку средств по уходу за полостью рта, но она прочно вошла в мою жизнь 🙈🤩
Когда я встречаю эту пасту на акциях, то сразу покупаю несколько штук, экономия получается существенная. Этой пастой я пользуюсь одна, так как муж не страдает этой проблемой, а у детей своя паста согласно возрасту.
Зубная паста продается в ассортименте: общая защита, для очень чувствительных зубов, отбеливающая, а также для применения в ночное время. Я пользовалась всеми, каждая мне подошла и отлично справлялась с поставленными задачами, я их правда чередую. Также я купила ополаскиватель для полости рта этой марки, ядреный и мега освежающий. Но данный отзыв все же об отбеливающей пасте Биорепеа:
Паста продается в коробочке, рассмотрев ее с разных сторон можно понять что это за товар:
внутри коробочки находится тюбик пасты 75мл и рекламка с продукцией марки
Отбеливающая зубная паста рассчитана специально для чувствительной эмали зубов (в ней содержатся специальные микрочастички, которые как бы восполняют и укрепляют эмаль). Ведь я раньше совсем не могла пользоваться подобными пастами, было прям больно чистить зубы, будто наждачкой по живой ране.
А применяя Биорепейр про вайт, я чищу зубы без всякого дискомфорта, будто обычной пастой. При регулярном использовании (я чищу ею зубы один раз в день утром, а вечером или ночной, или другой) действительно зубы на один-два тона становятся светлее. Наверное, здесь нужно отметить, что я не курю, но люблю пить кофейные напитки, что также не очень хорошо влияет на цвет эмали.
Состав пасты указан на упаковке:
Тюбик объемом 75мл устойчивый, стоит надежно и компактно на полочке. Сделан из качественного материала, он не скользкий, крышка отлично откручивается. Новая паста запечата защитной фольгой.
Сама паста Biorepair Pro White белого цвета, имеет освежающий мятный аромат, однородную консистенцию.
Я наношу небольшое количество пасты на зубную щетку, расходуется она очень экономно. Паста довольно хорошо пенится, прекрасно очищает зубы от налета (естественно, при качественной чистке зубов, у меня этот процесс занимает минуты 3 ⏳Как говорит мой стоматолог: самое главное как чистить зубы, а не чем). После чистки зубов длительное время я ощущаю комфорт, уверенность в своем свежем дыхании🌬. Проводя языком по зубам чувствуется гладкость и чистота. Про дискомфорт связанный с повышенной чувствительностью эмали зубов я призабыла (остался лишь факт, что это очень неприятно, а местами и больно, доходило до того, что я вообще не могла есть никакик фрукты/овощи, особенно яблоки).
Одной пасты мне хватает на длительное время использования, месяца 4 точно.😊
Стоимость паст Биорепеа разных видов практически одинаковая, так я пасту с отбеливающим эффектом Biorepair Pro White покупала за 260 рублей. Мне эта паста подходит, поэтому раз в год именно отбеливающей буду пользоваться. В продаже ее можно встретить во многих отделах специализирующихся на подобных товарах, в гипермаркетах, хотя еще год назад находила ее только в интернет-магазинах.
Если есть проблемы с чувствительностью эмали зубов, то советую попробовать зубные пасты итальянской марки Biorepair, мне они идеально подошли (хотя раньше пользовалась в основном Сенсодин).