В моем родном городе есть только один магазин сети Спар. Была я там один раз и этого хватило, чтобы понять - абсолютно бесполезная торговая точка.
Минусы:
- завышенные цены
наверное, "с потолка", такие же товары есть в других магазинах намного дешевле, даже без акций.
- неуютно, не хочется возвращаться вновь--
мало освещения, узкие проходы, грязно, бардак на полках с товаром
- недружелюбный персонал
___________________
И что вы думаете? На выходные поехали в Нижний Новгород. Прямо рядом с жд вокзалом (в ТЦ Чкалов), с дороги посетили отдел Спар. Лучше бы мы зашли в пятерочку, чесс-слово...
О, боже! Да в моем городе, оказывается, еще все не так плохо с этим Спар!
Это что-то!
Минусы:
- бардак на полках
нет, не так. БАРДАК на полках. Абсолютный хаос, я такого даже в деревне в сельском магазине не видела.
- ценник есть, товара нет
очень много отсутствующих позиций товаров, когда ценники есть, а самого товара в продаже нет
- товар есть, ценника нет
такой вариант тоже присутствует, особенно на товарах готовой еды
- персонал
-- единственный кассир мило болтала с охранником, не торопясь исполнить свои прямые обязанности работы на кассе. Мило она разговаривала только с охранником. Покупателям предназначается угрюмая ухмылка и недовольное выражение лица. Лучше бы сделали самообслуживание, а такой персонал отправили прибираться на полках.Охранник и один постоит, без чудесных бесед.
-- !уборщица! выполняет функцию продавца на раздаче готового товара (отдел продуктов питания собственного приготовления сети). Просто волшебное превращение: 10 минут назад мыть полы, затем - вуаля! - и уже на раздаче.
- просрочка
черт дернул меня взять курицу с грибами производства спар. С виду упаковано хорошо, даты проставлены свежие (3 раза ха-ха). Как только распаковали данную "еду" для употребления по прибытию в квартиру, стало ясно - товар безнадежно испортился, деньги на ветер (около 125р).
- невкусные готовые блюда
пюре водянистое, с комочками
! Единственное, что оказалось съедобным из готовых блюд - это булочки. Даже вкусные.
Итог:
Больше в Спар - ни ногой! Не рекомендую!