Когда в воздухе борются за главенство микробы ковида и свиного гриппа, хочется хоть как то защитить себя от агрессоров) Я решила пропить шипучие таблетки Мультивитамин с апельсиновым вкусом.
Место покупки: супермаркет Магнит.
Была удивлена увидев витамины в Магните, но... чего сейчас только не продают в супермаркетах)
Стоимость: 99 рублей
В качестве упаковки используется тара в виде тубуса. Оформление яркое, за счет яркости я и заметила эту упаковку.
Состав в целом не самый лучший, доза витаминов здесь ничтожно мала.
На дне тубуса находится дата упаковки и срок годности. Я специально искала эти даты в магазине, когда видишь большие скидки, то всегда ищешь в чем же подвох.
Таблетка круглая, белого цвета.
Из тубуса при открывании сразу слышится сладковатый цитрусовый аромат, ароматизаторы не зря добавлены.
Таблетка при добавлении в воду начинает шипеть, извиваться, активно растворяется.
После растворения получается напиток апельсинового цвета, с апельсиновым ароматом.
Мне почему то сразу вспомнились пакетики Юпи, которые были в ходу в 90-х годах)
На вкус напиток ОЧЕНЬ приятный, он пьется также легко как и газировка, не слышится в послевкусии никаких лекарственных компонентов.
Может самовнушение, может эффект плацебо, но после того как выпиваю стакан этого витамина, мне и правда становится лучше, силы и энергия добавляются. Может оранжевый цвет напитка и аромат апельсина так действует на подсознание?...