Опубликовано 29 Декабрь, 2012 - 14:28
Даже и не ищите ничего лучше...!) (Фото №020)
Достоинства
- Легкая текстура
- Легкое мерцание
- Незаметная на лице
archidрекомендует
Dior очень хорошие пудры! Сама пользуюсь и компактной и рассыпушкой +++ Эта пудра будет моей следующей!
+ Классный эффект - на Вашей коже вообще не заметна, заметен только результат! Но цена.... ой, как же кусается....
Спасибо, Даша! Ты подала мне отличную идею! Я в поисках компактной пудры и они пока безуспешны. Теперь обязательно попробую эту и, судя по твоему описанию, думаю, nude - это то, что мне нужно! Спасибочки!!! 😘 +++++
Наташка-фисташка
Yuliya_Cherry
katea15
S_Lookki
Jenn
Спасибо, девочки, я не могу не поделиться такой находкой!!!Вообще не заметная как ни приглядывайся!!! А цена, да, у люксовых пудр плюс минус такая цена, а что делать..!
Yuliya_Cherry
katea15
S_Lookki
Jenn
Алена, попробуй, не пожалеешь, уверена! Там и кисточка такая милая...И спонжик двухсторонний...! 😜
Кстати, с наступающими праздниками!!!!!!!!!!
Тебе отдельная благодарность от меня, что открыла для меня косметический онлайн шопинг в этом году!!! 🎅
Кстати, с наступающими праздниками!!!!!!!!!!
Ой, да не за что 😊 Интернет-шоппинг... это ведь так интересно и заманчиво 😁 А у меня сегодня был оффлайн-шоппинг - изучала косметические (и не только) магазинчики Риги 💰
Пудру обязательно попробую, наверняка это то, что я ищу!
И тебя тоже с наступающими праздниками, Даша! Пусть в Новом Году у тебя будут средства на всё твои «хотелки» и ёще останется! 😉 🎉
Пудру обязательно попробую, наверняка это то, что я ищу!
Блин, 2700 это конечно жёстко 😕 На Филе эта пудра стоит 37 фунтов, то есть 1850 руб. А со скидкой в 5 фунтов так вообще всего 1600 руб выйдет. Во наши навариваются! 😲
Алена, наживаются не то слово!!!Мне повезло- я купила эту пудру по акции в Рив Гоше когда там 50% было!!!... Последнюю вязла 20-го оттенка, видимо самый "ходовой"! 😊