Опубликовано 29 Декабрь, 2012 - 14:28

Пудра нежнейшая.
Тескстура легкая. Никакого мелового или "жесткого" эффекта.
Сливается с кожей, придает легкое мерцание.. Никаких блесток или скрытого шиммера нет и в помине, это такое что ли.. "Молочное" мерцание...
Матирует очень деликатно и незаметно. Поэтому если есть покраснения она без консилера или основы их не скроет.
Ее одно из главных преимуществ- она совершенно то есть вообще не подчеркивает никакие шелушения!!!Сейчас очень сухо и у меня есть шелушинки, но их не видно, при этом она маскирует поры!!!
Девушки я в восторге от этой пудры. В таком глубочайшем восторге, что он перекрывает даже любопытство и поиск вечно что то нового. Т.е. до такой степени, что я уже не хочу искать никакой ей замены в будущем..!!!!!!!!!!!!! Вообщем куплю еще раз. У меня были пудры Живанши и Шанель и Клиник и много чего из масса... Это однозначно лидер!!!
На фото пудру я нанесла часа 3 назад и уже терла лицо. Никакой основы, абсолютно ничего кроме пудры.
Единственное на упаковке было написано избегать контакта с глазами. И на самом деле это не просто так- нет ничего критичного не случилось- просто когда я нанесла ее под глаза она подчеркнула мелкие морщинки. Странно, ведь в остальных частях лица их совершенно она не подчеркивает, а даже наоборот скрывает как поры!..
Так что если вы любите припудривать веки и под глазами- это не тот продукт точно. Но в остальном она делает все пудры вместе взятые и люкс и не люкс.
Цена конечно у нее ~ 2700 в Рив Гош, без скидок. Но она того стоит...!!!!
Достоинства
  • Легкая текстура
  • Легкое мерцание
  • Незаметная на лице
archidрекомендует
+ ловите первый плюсик 🎉
29.12.2012
Dior очень хорошие пудры! Сама пользуюсь и компактной и рассыпушкой +++ Эта пудра будет моей следующей!
29.12.2012
+ Классный эффект - на Вашей коже вообще не заметна, заметен только результат! Но цена.... ой, как же кусается....
29.12.2012
Спасибо, Даша! Ты подала мне отличную идею! Я в поисках компактной пудры и они пока безуспешны. Теперь обязательно попробую эту и, судя по твоему описанию, думаю, nude - это то, что мне нужно! Спасибочки!!! 😘 +++++
30.12.2012
вообще не заметна на личике! +++
+ за содержательность
Наташка-фисташка
Yuliya_Cherry
katea15
S_Lookki
Jenn

Спасибо, девочки, я не могу не поделиться такой находкой!!!Вообще не заметная как ни приглядывайся!!! А цена, да, у люксовых пудр плюс минус такая цена, а что делать..!
30.12.2012
Алена, попробуй, не пожалеешь, уверена! Там и кисточка такая милая...И спонжик двухсторонний...! 😜
Кстати, с наступающими праздниками!!!!!!!!!!
Тебе отдельная благодарность от меня, что открыла для меня косметический онлайн шопинг в этом году!!! 🎅
31.12.2012
Ой, да не за что 😊 Интернет-шоппинг... это ведь так интересно и заманчиво 😁 А у меня сегодня был оффлайн-шоппинг - изучала косметические (и не только) магазинчики Риги 💰
Пудру обязательно попробую, наверняка это то, что я ищу!
И тебя тоже с наступающими праздниками, Даша! Пусть в Новом Году у тебя будут средства на всё твои «хотелки» и ёще останется! 😉 🎉
09.01.2013
Блин, 2700 это конечно жёстко 😕 На Филе эта пудра стоит 37 фунтов, то есть 1850 руб. А со скидкой в 5 фунтов так вообще всего 1600 руб выйдет. Во наши навариваются! 😲
17.01.2013
Алена, наживаются не то слово!!!Мне повезло- я купила эту пудру по акции в Рив Гоше когда там 50% было!!!... Последнюю вязла 20-го оттенка, видимо самый "ходовой"! 😊
18.01.2013
020 наверное и мне подойдёт 😇 Но только на "незагарное" время.