Опубликовано 14 Январь, 2013 - 22:32

Доброго времени суток, дорогие обитатели сайта! Хотела бы вам поведать о дорогущей для меня пудре Dior Diorskin Nude Compact Natural Glow Radiant Powder Foundation SPF 10 PA+++ оттенок 010. Вышла она недавно и, т.к. нахожусь в поиске идеальной для меня пудры, решила себе сделать подарок. Стоит она недешево (около 2600 руб), но я усердно копила :).
При покупке я наносила на руку и да, свечение на руке есть. Ну а если брать прямое назначение пудры, результат следующий:

Комплектация и оформление коробочки: Коробочка очень красивая и довольно таки большая, но да, ее приятно держать в руках и вытаскивать из косметички. Коробочка выполнена в зеркальном стиле, так, что вы можете не открывая ее, посмотреться в зеркальце. Внутри пудра делится на 2 отделения: в левом собственно пудра, а в правом кисть или спонжик (которые поставляются в комплекте). Сама коробочка лежит в чехле, в котором есть карман, куда, собственно, Вы можете положить спонжик или кисточку, в зависимости от того, чем не пользуетесь.

Текстура: У пудры мелкий помол, она достаточно приятна на ощупь, ее комфортно наносить.Запаха не имеет.
Пожалуй на этом все плюсы и заканчиваются. Покрытие у пудры очень легкое,недостатки не скроет, шелушения подчеркнет, но соглашусь, что производитель и заявляет, что будет эффект обнаженной кожи. Но также производитель обещает свечение, которого я так и не заметила, разве только на руке. Больше свечения мне давала рассыпчатая пудра от Dior, но она, к сожалению, годна только для использования дома, жаль она у меня закончилась, но я поднакоплю и приобрету, поделюсь отзывом 😊
Пудра не матирует, Т-зона будет блестеть через какое-то время после нанесения.

Итог: Пудра для кожи без недостатков, для идеальной кожи. Больше не куплю, жалко потраченных денег. Так что допользуюсь и буду искать новую идеальную пудру!

фото 8,9 пудра после нанесения на тональный крем
фото 10,11 пудра на лице спустя несколько часов (показываю самые мои проблемные зоны)

Спасибо, что заглянули, надеюсь была полезна и удачных Вам покупок!
Достоинства
  • Без отдушки
  • Красивая коробочка
  • Приятная на ощупь
Недостатки
  • - Довольно высокая цена
  • На лице нет заявленного свечения
  • Подчеркивает шелушения
  • Слишком легкое покрытие
Aphrodite van der Sне рекомендует
+ а счастье было так возможно......
14.01.2013
эхх, была бы у меня кожа хоть чуток получше, может пудра и была бы кстати, но эта пока не для меня все же, а на руке действительно так многообещающе выглядит 😕