Речь идет о специальной обжарке, когда зернам на самом пике останавливают обжарку холодным потоком, благодаря этому они лучше сохраняют свои вкусовые качества, и лучше их передают в готовом напитке.
Конечно же, я сама решила это проверить, и быстро побежала в магазин за баночкой кофе, у меня как раз закончился. Внешний вид долго описывать не буду, он всем хорошо знаком, главное, что в этой банке кофе сохраняет все свои свойства.
Дальше процедура заваривания тоже не сложная, почти довожу воду до кипения, и заливаю кофе в чашке, с расчетом полторы ложки на одну маленькую чашку, я люблю именно так, чтобы был покрепче.
Сразу поднялся легкий запах, не сильный и приятный, и в чашке появились небольшие пузыри. Вкус понравился, хороший, в меру крепкий, глубокий, с приятным привкусом. Ставлю наивысшую оценку, мне понравилось.