Опубликовано 17 Май, 2015 - 08:16

Здравствуйте!

Спешу поделиться мнением.

видно получившуюся воду за секунд 7

Итак,моему сыночку(да,в наличии был только этот,поэтому у нас розовый:)) было почти девять месяцев,со стакана пить не хочет,а воду пил в большом количестве,даже ночью две бутылки высасывал.Если бутылку опрокидывал без крышки,то вода просачивалась сквозь отверстие и постель оказывалась мокрой.Я стала искать объем побольше и чтоб ничего не капало.

В собранном виде

В этом поильнике очень хороший носик.Не протекает абсолютно.Симпатичный дизайн,есть клипса.Но мне она совершенно не нужна и я ее сняла.Жаль,что нет ручек.

без крышки

Ребенку поднимать тяжело,если полная,но наливать меньше не вижу смысла,пьет много.Хотя именно из поильника стал пить меньше.С бутылкой этого добиться мне не удавалось.

с клипсой

Пластик плотный,но мягкий.Как ни бросай-не лопнет.Запахи не впитывает.И не красится.

Отверстия в соске

Жаль,что ручки только на маленьком объеме,которого мне не хватает,к сожалению.Именно поэтому четыре звезды.А так качество на все пять.

Отверстия в крышке(они с двух сторон)

И по цене очень демократичен-320 рублей всего.

И мыть очень легко,нет потайных отверстий.

такой вот олененок

Очень даже советую.

P.S.Ребенок из трубочки не умеет пить.Точнее не берет,боится.А с началом использования этого поильника лапшу втягивает только так.

———————————

Итак,поильником пользуемся несколько месяцев.Сейчас если перевернуть-начинает протекать,но не сильно.Смотрите на фото.Если трясти,то брызгается.В положении лежа протечек не замечала.

Мнение не изменилось-достойный поильник.И очень довольна ,что рисунок не стирается вообще.

Достоинства
  • +красивый дизайн
  • Действительно непроливайка
  • Не впитывает запахи
  • Не красится
Недостатки
  • Нет ручек
mama_yaрекомендует
19.01.2019
мы из поильников особо полюбили чикковский актив кап, у нас
прикольный розовенький, девачковый) хочу заметить выгодно отличается от
большинства других поильников он своей двойной стенкой - получается этакий
термосок, который не дает содержимому быстро менять температуру - актуально
как летом, так и зимой.
06.02.2019
нам поильник очень подошел - у малышки зубы полезли как то все
разом, и все соски, трубочки и прочее было на один раз практически - чуть
мама зазевалась, пиши пропало - изгрызено вусмерть. Здесь трубочка на
удивление живучая, доча и жует ее и покусывает, а она как новенькая.
Закрыавется удобной герметичной крышечкой, так что за сухость в сумке можно
не переживать вообще.