Перед просмотром я подготовилась к очередному разочарованию, если честно. Потому что как показывает мой опыт, фильмы, о которых в последнее время много говорят и имеют достаточно высокий рейтинг, могут разочаровать. Поэтому я была приятно удивлена. Комедия получилась отличной!
Хотя этот фильм является типичной американской комедией, с намеком на пошлости, но ничего пошлого в фильме показано не было, поэтому он мне понравился и я, возможно, буду его пересматривать для поднятия настроения. Стив Карелл как комедийный актер проявил себя на все 100 %, даже можно сказать весь позитив шел именно от него. Но и другие актеры справились успешно. Хочу отметить Марису Томей, ей всегда удаются такие роли. Эмма Стоун с каждым фильмом нравится все больше и больше. Буду и дальше ждать и смотреть фильмы с ее участием. Что касается Райана Гослинга, то было непривычно видеть его в амплуа героя-любовника. Это только потому что, он ассоциируется у меня с влюбленным парнем-трудягой из фильма «Дневник памяти». Но он тоже справился со своей задачей и выглядел убедительно.
Не считаю, что фильм предсказуем, я удивилась в конце. Не буду раскрывать тайны, чтобы не пропал эффект неожиданности. Жаль, что при последующем просмотре, он будет отсутствовать. Диалоги тоже очень понравились, шутки удались. А момент с песней из фильма «Грязные танцы», это беспроигрышный прием, что же поделаешь, так устроены женщины. Я обожаю фильм «Грязные танцы», поэтому момент меня зацепил, и эта песня… Захотелось снова увидеть неподражаемого Патрика Суэйзи.
В общем, вердикт таков – смотрите обязательно!