Я как и многие обладательницы темных волос пытаюсь найти краску которая на моем темном цвете давала бы видимый оттенок. На данный момент хочется иметь красивый и яркий красный тон... Перепробовано уже много всего, в основном масс маркетовских красок. К сожалению красный цвет у них не сильно заметен на моих волосах, разве что на ярком солнышке... А в помещении я просто брюнетка ((( В салоне мне посоветовали попробовать эту краску и попробовав я в итоге остановилась на ней.
Самый яркий цвет из всего что я перепробовала. Оксид правда к нему беру девятку...
Но волосы особо не портятся, по крайней мере явно... Краска сама обычная- мешаешь ее с оксидом, наносишь на корни, затем на всю длину. Кстати краски мне хватает на все волосы, они у меня до лопаток, так что у кого короткие волосы. - хватит и половины тюбика. Краска не течет, консистенция не жидкая.
Через 40 минут смываешь. Вода красная при каждом мытьё, в течении всего времени до следующего окрашивания, примерно в течении двух-трёх месяцев- дольше промежутка не было. Но это видимо бич всех красных оттенков. Цвет конечно тоже со временем тускнеет, но недели 3-4 впринципе с ним можно отходить. На фото видно что цвет после покраски насыщенный, яркий.
До
. до
После
после
На солнце это вообще бомба? По стоимости тоже вполне бюджетно - краска плюс оксид обходится мне примерно в триста пятьдесят рублей.