Опубликовано 19 Май, 2019 - 16:51

несколько раз

Я как и многие обладательницы темных волос пытаюсь найти краску которая на моем темном цвете давала бы видимый оттенок. На данный момент хочется иметь красивый и яркий красный тон... Перепробовано уже много всего, в основном масс маркетовских красок. К сожалению красный цвет у них не сильно заметен на моих волосах, разве что на ярком солнышке... А в помещении я просто брюнетка (((
В салоне мне посоветовали попробовать эту краску и попробовав я в итоге остановилась на ней.

Самый яркий цвет из всего что я перепробовала.
Оксид правда к нему беру девятку...

Но волосы особо не портятся, по крайней мере явно...
Краска сама обычная- мешаешь ее с оксидом, наносишь на корни, затем на всю длину. Кстати краски мне хватает на все волосы, они у меня до лопаток, так что у кого короткие волосы. - хватит и половины тюбика. Краска не течет, консистенция не жидкая.

Через 40 минут смываешь. Вода красная при каждом мытьё, в течении всего времени до следующего окрашивания, примерно в течении двух-трёх месяцев- дольше промежутка не было. Но это видимо бич всех красных оттенков.
Цвет конечно тоже со временем тускнеет, но недели 3-4 впринципе с ним можно отходить.
На фото видно что цвет после покраски насыщенный, яркий.

До
. до

После
после

На солнце это вообще бомба?
По стоимости тоже вполне бюджетно - краска плюс оксид обходится мне примерно в триста пятьдесят рублей.

Достоинства
  • Дает красивый цвет, хорошо ложится
  • Доступная цена
  • Не портит волосы
  • Профессиональная
m-asiрекомендует
20.05.2019
Реально яркий цвет без предварительного обесцвечивания, если брать тот же эстель, даст серия Люмен)
20.05.2019
Спасибо) попробую) я про него читала тоже, но в продаже нашла только екстра Ред, поэтому пока им пользуюсь.