Опубликовано 31 Январь, 2018 - 17:29

Хочу поделиться отзывом и рассказать о нашем любимчике-пылесосе. При выборе нового пылесоса начала штудировать интернет и изучать предложения и информацию. Вертикальные аккумуляторные пылесосы меня заинтриговали. Потому, что мы живем в частном доме и честно говоря нелегко по лестнице туда-сюда таскать громоздкий пылесос и постоянно переключать вилку из розетки в розетку. С мужем долго выбирали между обычным проводным и аккумуляторным, было очень много сомнений. Но когда я узнала, что вертикальный не уступает обычному по мощности, то сомнения отпали. Я получила свой долгожданный пылесос. Сама без проблем его собрала. После первой уборки я поняла, что сделала правильный выбор. Я не на радуюсь ему! Это настоящий помощник в нашем доме. Даже муж с удовольствием вперед меня берется за уборку. Теперь для нас уборка - одно удовольствие. Раньше лишний раз не хотелось доставать свой огромный пылесос, но сейчас мы без проблем пылесосим по нескольку раз в день, потому времени занимает в два раза меньше!Ну а теперь конкретно о плюсах:

+ полной зарядки хватает два раза убрать все помещения в доме (145 кв.м)

+ мощный, есть 3 режима работы (1,2 и turbo), turbo не приходилось пользоваться, вполне справляется на 2 (ковры чистит очень хорошо)

+ компактный, не занимает много места

+ простой в использовании, легко чиститься и щетку и контейнер для пыли

+ моющийся фильтр

+ достаточно быстро заряжается (примерно 3 часа) в отличии от аналогичных моделей

+ теперь лестницу чистить легко и просто

+ никаких проводов!

+ красивый, с синей подсветкой

+ показывает уровень заряда батареи и заполненность пылесборника

ну и конечно о минусах:

- вес 3 кг, при первой уборке руки устали, но это первое время потом привыкаешь

- не такой уж бесшумный, особенно режим 2 и turbo

- нет в комплекте дополнительных насадок для мебели. Они есть только в комплектации с буквой К! у меня модель BCH6ATH25. Будьте внимательны! Очень жаль, я поздно обратила на это внимание, Но их можно купить отдельно стоят около 2500 р. Без них конечно можно мебель пропылесосить, но ОЧЕНЬ НЕ УДОБНО!

- цена (мы купили по акции за 13 600 р., а в некоторых магазинах цена достигает 18 000 р. стоит)

Я считаю эти минусы несущественными и конечно советую этот чудо-пылесос! После аккумуляторного к проводному уже возвращаться совсем не хочется.

Достоинства
  • Без провода
  • Заряда хватает надолго
  • Легкая очистка
  • Мощный
Недостатки
  • *высокая цена
  • Нет насадок в комплекте
ElenTim100рекомендует