Опубликовано 20 Апрель, 2022 - 10:33

Всем привет! С вами Домашняя Пума и сегодня мы поговорим об уходе за волосами. В результате своих бесконечных эксперементов с цветом волос я стала обладательницей пакли: волосы стали тусклыми, ломкими и сухими. Для ухода за волосами я взяла за правило обязательно использовать после каждого мытья головы бальзам. Об одном из таких бальзамом и пойдёт речь.

Итак, густой бальзам от марки "Руцепты бабушки Агафьи" обошёлся мне в 95 реблей, что весьма щедро. Бальзам стилизован под аптечный, сверху на резиночке крепился вкладыш с имитацией под газетную вырезку.

Состав выглядит многообкщающе, особенно для столь бюджетного средства.

У бальзам нет дозатор, с непривычки неудобно контролировать подачу бальзама.

Сам бальзам реально густой, больше похож на маску, имеет беловато-травяной оттенок, Текстура плотная, но не жирная. Аромат безумно приятный, натуральный, травяной, навевает мысли о баньке.

Бальзам легко распределяется по волосам и так же легко смывается. Волосы после бальзам не путаются, становятся мягкими и блестящими. По моим ощущениям неплохо увлажняет волосы, не утяжеляя их. Особой потребности в несмываемых сыворотка тоже нет, мне хватило эффекта от бальзам, загрязняться быстрее волосы тоже не стали.

Достоинства
  • Аромат
  • Блестят!!!
  • Волосы мягкие, волосы блестящие и шелковистые
  • Выглядят здоровыми.
  • Выглядят ухоженными.
  • Густой
  • Здоровый блеск
  • Легко расчёсывать.
  • Не жирнит и не утяжеляет волосы
  • Не пушатся.
  • Приятно трогать.
  • Приятный аромат
  • Состав
  • Увлажненные
Недостатки
  • Неудобное горлышко
Домашняя Пумарекомендует
23.07.2022
Я его использую когда мою голову в стиле "пре пу". Очень классный эффект