Опубликовано 19 Август, 2018 - 14:29

год или более
    220 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Поясню сразу, что я не кондитер и домашней выпечкой, особо, не увлекаюсь.

Но, в один прекрасный день, мои дети увидели как одна знакомая украшала домашние пряники аналогичными сахарными карандашами.

И сразу же посыпались просьбы:" Мама, купи, купи, купи.."

Купила! ?

И очень благодарна такому кондитерскому изобретению!

Они предоставили мне немного свободного времени!

В данной упаковке- 4 цвета: красный, жёлтый, белый, зелёный.

Линия получается очень тонкая, то есть можно выполнить подробный рисунок, с мелкими деталями.

Как я уже написала, пекарь из меня никудышный, поэтому детям для расскрашивания покупаю готовые печенья, пряники или сушки.

Главное, что они довольны, и я могу сделать свои дела!

Состав- не идеальный, для поедания, конечно! Но, вы же не едите глазурь из тюбика!!! ??

Состав: сахар, вода питьевая, масло пальмово-рапсовое рафинированное дезодорированное, сироп глюкозный, краситель пищевой: концентрат спирулины и сафлора, кармин, лютени и диоксид титана, загуститель: крахмалы модифицированные, эмульгатор: Е 0435, консервант: сорбат калия, ароматизатор натуральный, загуститель: пектин, регулятор кислотности: лимонная кислота.

Самое интересное, что дети, после того, как разрисуют выпечку, кушать её уже не хотят. Вроде как, портить собственное произведение искусства, не хочется! ?

Поэтому, советую всем, даже не в качестве украшения для выпечки к чаю, а в качестве игрушки- детям! ??

Достоинства
  • Быстро застывают
  • Недорогие
  • Удобное использование
  • Экономные
Недостатки
  • Нельзя употреблять в больших количествах
evapodolskрекомендует