Сегодня я хочу рассказать о маске для волос, в которой честно сказать я разочаровалась, это маска бренда «Every strand» с кератином и алое вера.
Упаковка и оформление.
Маска для волос Every Strand Keratin with Aloe Vera + Vitamin E
У меня оказался пакетик на пару применений, хотя знаю, что её делают так же в банках, но хорошо, что это был он.
Сам пакетик выглядит достаточно прилично, визуально ничего отталкивающего в нём нет.
Маска для волос Every Strand Keratin with Aloe Vera + Vitamin E
Есть небольшие ели заметные надсечки, которые не очень хорошо поддавались, поэтому я все-таки воспользовалась ножницами. А мокрыми руками наверно её вообще невозможно было бы открыть.
Место покупки, цена.
Даже не помню точно, брала либо в «Подружке», либо в «Летуаль». Сейчас этот бренд ото всюду пропадает и найти его проблематично.
Но я не расстроилась. Маска стоила 200-250 рублей за вот этот пакетик на пару раз.
Обещания производителя. Мои ожидания.
Маска для волос Every Strand Keratin with Aloe Vera + Vitamin E
Маска глубоко питает и эффективно восстанавливает поврежденные волосы, подвергнутые химическому воздействию, благодаря своей роскошной формуле с кератином, который потрясающе укрепляет и защищает волосы, предотвращая их ломкость, обеспечивает гладкость и блеск. Экстракт алоэ, входящий в состав, является мощнейшим стимулятором роста, а витамин Е улучшает транспортировку кислорода к волосяным фолликулам и способствует удержанию достаточного количества влаги, что придает волосам здоровый вид.
Ну обещают тут нам все самое лучшее, и питание, и восстановление.
Мне важно, чтобы маска делала волосы более приятными на ощупь, не жирнила и облегчала расчёсывание. Это пожалуй самое основное.
Ну конечно это ещё отсутствие аллергии и прочих негативных реакций.
Я первый раз в составе маски вижу карамель, и до сих пор не могу понять зачем она там? Пусть даже в самом конце списка, по-моему, это странно. Что она может делать? Склеивать волосы разве что.
В остальном ничего примечательного в нём нет.
Сроки годности, информация по хранению, прочая информация.
Маска для волос Every Strand Keratin with Aloe Vera + Vitamin E
После вскрытия у маски срок годности месяц, хватает её на 3-4 раза, так что за месяц её спокойно можно использовать.
Информацию о производителе так же можно найти тут.
Способ применения. Органолептические свойства.
Маска для волос Every Strand Keratin with Aloe Vera + Vitamin E
Маска имеет бежевый оттенок. Консистенция у неё жидковатая, видны крапинки, будто какие-то частички.
Аромат у неё не сильный, пахнет не алое, но чем-то сладеньким. Хотя мне не особо он понравился, а на волосах он остаётся.
Ощущения во время применения. Эффект. Мои впечатления от использования.
Распределяется она по волосам не очень, не равномерно распределяется, в будто впитывается в то место, куда наносишь её, и дальше растянуть по длине получается плохо.
Маска для волос Every Strand Keratin with Aloe Vera + Vitamin E
Пот смытии маски с головы не ощущается вообще ничего. Будто не наносил никакую маску. Только запах остаётся, который мне не очень-то и понравился.
Волосы после неё не обьемные, будто прилизанные, а на концах пушистые и сухие. Хотя на корни я её не наносила.
И это весь эффект, никакого там питания, увлажнения, и ни одного выполненного пункта из обещаний. Вот и получается, что не маска это, а какой-то вредитель для меня.
Достоинства:
нет
Недостатки:
ничего не делает;
не приятный запах;
плохая консистенция;
делает только хуже.
Заключительный вывод.
Маску к покупке я не рекомендую, от меня одна звезда. Мне она категорически не подошла.
Всем спасибо за внимание, надеюсь данный отзыв был для вас полезен, если у вас остались вопросы, я с радостью на них отвечу.
Так же можете посмотреть мои отзывы на другие маски для волос: