Опубликовано 16 Декабрь, 2016 - 13:36

Здравствуйте, меня зовут Яна. Хочу рассказать Вам о бальзаме для губ.

Данный товар от Аванта «Морозко, детская зимняя гигиеническая помада» я приобрела в ТЦ «ОКЕЙ» в январе 2016, что-то менее 40 рублей; объем 2,8 г.

Причина покупки: очень шелушились и болели губы, срочно нужно было хоть какое-нибудь средство. Редко пользуюсь бальзамами для губ, не нравится мне ощущение пленки на них. Но губы у меня сухие в зимнее время и суховаты в летнее, хотя это зависит еще и от того, сколько жидкости я употребляю в день.

Описание: Защищает нежные детские губы от обветривания в холодное время года

Предупреждает появление трещинок и заед

Масла и воск в составе создают защитный барьер от любой непогоды

Комплекс витаминов А и F вместе с экстрактом ромашки питают и смягчают нежную кожу

Гипоаллергенно.

Протестировано и рекомендовано педиатрами.

Срок у бальзама после открытия – 12 месяцев. Используя этот продукт, я чередовала его с другим, поэтому большинство ушло у меня примерно за 11 месяцев использования и осталась 1/3. По фото видно, сколько осталось. К сожалению, коробочку сразу выбросила.

Расход у средства большой. Используя его каждый день по несколько раз, боюсь, хватило бы его не на год, а недели на 3.

Состав: масло минеральное, парафин, воск карнаубский, масло какао, церезин, масло касторовое, фитоконцентрат цветков ромашки и семян клещевины, ароматизатов, витамин А – пальмитат, витамин Е – ацетат.

Аромат средства сладкий, вкусный я бы сказала). На вкус тоже сладкий, хочется прям есть его)

Консистенцию у средства я сразу и не поняла. Но позже она мне понравилась, ведь по губам скользит как масло, очень приятно.

Цвет: белый

Руки у меня к этому бальзаму так и тянутся, все из-за его консистенции, запаха и вкуса. Я наносила его как на ночь, так и утром, перед выходом на улицу. По мне, он прекрасно защищает и лечит губы. Уж не знаю, за счет чего, но, если не найду больше ничего другого, повторю обязательно. Нет по утрам ощущения силиконов на губах, нет тяжести. Впитывается на морозе минут за 15, если же все время находиться в помещении, то чуть дольше, но после себя не оставляет пленки, не оставляет сухости. Летом тоже хорошо идет, жаль SPF не обладает (насколько я знаю), но при этом после солнца, который также нещадно сушит губки, помогает, делает их нежными и мягкими. Для меня пока он отличник. Может встречу еще какой и мое мнение изменится. Но об этом я Вам обязательно сообщу, ведь нет предела совершенству!

До нанесения
После нанесения

Достоинства
  • Ванильный аромат
  • Заживляет мелкие трещинки
  • Легко наносится
  • Не ломается
  • Не ощущается на губах
  • Не скатывается на губах
  • Недорогая
  • Смягчает
  • Спасает от мороза и обветривания
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • В моем случае не выявлено
Yarogovayana@ya...рекомендует