Опубликовано 18 Декабрь, 2016 - 15:05

Привет всем заглянувшим 😊

Без бальзамов для губ точно прожить не смогу, так как кожа там сухая, проблемная. И зимой, и летом обязательно покупаю разные гигиенички, бальзамы. Защитную помаду "Морозко" купила в аптеке на сдачу и не пожалела - за такую смешную цену вполне достойное средство.

• Цена: 38 руб.
  • Вес: 2,8 гр
  • Страна-производитель: Россия

Как раз на кассе в аптеке лежат эти гигиенички от марки Аванта. Я хоть и купила эту помадку на сдачу, но мой взгляд так и так бы упал на эту красиво оформленную коробочку. Очень яркий, красочный дизайн, а помада как раз детская и ребеночку понравится такая упаковка⛄️ Ну, я тоже еще ребенок в душе 😁

Гигиеническая помада Аванта Морозко

Указано, что помада подходит для малышей 0+ и даже, что её рекомендуют педиатры. Но вот подруга мне сказала, что малышу ни за что не купила бы средство с таким составом - это она про минеральное масло.

Описание производителя:

Гигиеническая помада Аванта Морозко

Сам футляр помады тоже красочно оформлен. Колпачок плотно закрывается, гигиеничку можно брать с собой.

Гигиеническая помада Аванта Морозко

Но сам стик немного пошатывается. За время использования помада не сломалась, ничего не случилось, но небольшая хлипкость присутствует. Стик помады не очень большой, скорее даже маленький - это 2,8 гр.

Гигиеническая помада Аванта Морозко
Помада имеет кокосовый аромат ❤️ Но он легкий и уже на губах этого вкуса не ощущается, просто в стике слышится кокосик.

❄️❄️❄️ Использование гигиенической помады ❄️❄️❄️

❄️ Изначально мне показалось, что стик очень твердый, но помадка мягкая, нежная. Она легко наносится, на губах совершенно не чувствуется и нет ощущения жирности.

❄️ Помада бесцветная, на губах она незаметна совершенно, не создает влажного блеска. В других отзывах видела, что помада мерцает как блеск практически, но у меня нет такого эффекта. Она маслянистая, но в меру. Это не супер питательная или жирная помада, нет.

❄️ После нанесения губы ощущаются увлажненными, исчезает сухость. При ежедневном использовании поняла, что помада отлично увлажняет, даже интенсивно, но, к сожалению, хорошего питательного эффекта не заметила. Гигиеничка скорее подойдет для профилактики, чем уже для очень сухих и проблемных губ.

❄️ Помада хороша в качестве защиты от ветра и мороза⛄️ Перед выходом на улицу можно нанести на губы и не бояться, что она застынет или скатается, ведь текстура добротная, маслянистая. Она отлично смягчает губы, в целом они выглядят ухоженными.

Итог.

Считаю, что за такую цену помадка очень хороша. Хоть она и не даст интенсивного питания очень сухим губам, но увлажнение и защиту - да. Самое главное, что она отличнейшим образом спасает губы от ветра и мороза! Перед выходом на улицу сейчас всегда ей пользуюсь.

Гигиеническая помада Аванта Морозко

Еще о средствах для губ:

тайский бальзам для губ MYTH ORGANICS Shea butter 99,85% natural

бальзам для губ СпивакЪ Мятный шоколад

оттеночный бальзам для губ Sierra Bees тон MAUVE

бальзам для губ ALOBON Вишня

скраб для губ СпивакЪ Кокос

Персииик Ко мне, пожалуйста, на "ты" 😊

Peach_рекомендует
18.12.2016
Раньше покупала эту гигиеничку, потом перешла на бальзамы EOS.
18.12.2016
У меня всегда она есть в арсенале.одна из лучших гигиеничек
18.12.2016
Гигиеническую помаду от Морозко не покупала, а вот крем этой же марки детский для защиты от мороза используем. 😊
Но сегодня никакой крем с помадой от мороза не спасет, минус 40 за окошком, дома сидим.:bigsmile:
У меня такая же помадка сейчас. Хорошо защищает кожу губ в непогоду. 😊
Хорошая, у меня зимой они быстро уходят (помады-бальзамы).
неплохая помадка))
замечательная помадка)
18.12.2016
Сейчас такой тоже пользуюсь. Мне очень нравится, но питания от нее и правда нет.
Хорошая помадка
18.12.2016
Тоже такая была, неплохой бюджетный вариант)))
18.12.2016
У меня был такой бальзамчик) Аромат действительно очень приятный. И увлажняет хорошо. 😊
Я для себя тоже отличную гигиеническую помаду нашла этой зимой!
18.12.2016
не пробовала гигиеничку, но крем для лица очень клёвый 😊
18.12.2016
Хорошая гигиеничка, покупала ее дочке, правда она ее раздавила через пару недель использования 😁
18.12.2016
Помню у меня такая гигиеничка была еще в школе)) Тогда ее рекламировали активно)) Нравилась)
моя дочка точно оценит 😁
18.12.2016
Давным давно у меня была такая 😊
18.12.2016
О, я тоже ее себе покупаю.) Даже иногда лучше кармекса работает.
18.12.2016
Недорогая гигиеничка, которая непременно пригодится в любое время года и достойно ухаживает за губами.
18.12.2016
Я иногда тоже детской косметикой балуюсь)))
18.12.2016
Я тоже все ещё ребёнок в душе, так что мне такую вещь надо 😁
18.12.2016
Если эта помада не блестит, то её можно использовать и мужчинам. Я нахожусь в постоянном поиске подходящего продукта для мужа, так как губы у него зимой в ужасном состоянии.
18.12.2016
очень люблю эту помадку, она так кокосом пахнет! ❤️
18.12.2016
Я в детстве такой пользовалась) Кстати, гигиеническую помаду не мешало бы приобрести.. 😊
18.12.2016
Мне она показалась довольно обычной, наподобие фруктового поцелуя 😊
18.12.2016
Сейчас такой пользуюсь, нравится)
18.12.2016
Пользуюсь "Айболитом", пока что единственная, что даёт максимальное увлажнение.
18.12.2016
так давно не было у меня этой помады 😊 мне у нее очень нравился запах, но вот правда один из 2-3 экземпляров у меня сломался, уж слишком шатко-валкий стик у нее)
18.12.2016
Бальзамов у меня много, но это ещё не пробовала 😊
19.12.2016
О! Это моя незаменимка. Я ее обожаю. Она мне все меньше нравится по упаковке, у меня низ тюбика нечаянно выпадает. И лично у меня тоже ну очень масляная на губах, жирнющая просто. Но мне нравится. У меня всегда штуки три есть, по разным карманам распиханных.
Меня состав смущает)
Касаемо помад и гигиеничек, стараюсь покупать органику 😉
19.12.2016
Давно ничего не брала от Морозко, хотя нет, крем для щечек) а помаду может быть позже, но для дочки)
Помада детства 😊
19.12.2016
В составе парафин, у меня от таких губы еще сильнее сохнут. 🤢
19.12.2016
хорошая гигиеничка, была такая когда-то
19.12.2016
Приличная помадка на зиму,когда то брала ее
Попробую)
19.12.2016
Когда хорошее средство еще и бюджетное - приятно вдвойне! )
19.12.2016
Обожаю ее? Вечно перед зимой закупаюсь ей
Обожаю ее ❤️
Вечно перед зимой закупаюсь ей
Ещё 16 комментариев