Опубликовано 18 Декабрь, 2016 - 15:05
Детская гигиеническая помадка с милейшим оформлением и ароматом кокоса оказалась весьма неплохой и для взрослых губок? Помада-спасатель от ветра и мороза❄️⛄️
Peach_рекомендует
Гигиеническую помаду от Морозко не покупала, а вот крем этой же марки детский для защиты от мороза используем. 😊
Но сегодня никакой крем с помадой от мороза не спасет, минус 40 за окошком, дома сидим.:bigsmile:
Сейчас такой тоже пользуюсь. Мне очень нравится, но питания от нее и правда нет.
У меня был такой бальзамчик) Аромат действительно очень приятный. И увлажняет хорошо. 😊
Хорошая гигиеничка, покупала ее дочке, правда она ее раздавила через пару недель использования 😁
Помню у меня такая гигиеничка была еще в школе)) Тогда ее рекламировали активно)) Нравилась)
Недорогая гигиеничка, которая непременно пригодится в любое время года и достойно ухаживает за губами.
Если эта помада не блестит, то её можно использовать и мужчинам. Я нахожусь в постоянном поиске подходящего продукта для мужа, так как губы у него зимой в ужасном состоянии.
Я в детстве такой пользовалась) Кстати, гигиеническую помаду не мешало бы приобрести.. 😊
так давно не было у меня этой помады 😊 мне у нее очень нравился запах, но вот правда один из 2-3 экземпляров у меня сломался, уж слишком шатко-валкий стик у нее)
О! Это моя незаменимка. Я ее обожаю. Она мне все меньше нравится по упаковке, у меня низ тюбика нечаянно выпадает. И лично у меня тоже ну очень масляная на губах, жирнющая просто. Но мне нравится. У меня всегда штуки три есть, по разным карманам распиханных.
Давно ничего не брала от Морозко, хотя нет, крем для щечек) а помаду может быть позже, но для дочки)
Ещё 16 комментариев