Опубликовано 25 Сентябрь, 2017 - 10:31

неделя или более

Давно я засматриваюсь на эту марку. Главным образом, благодаря положительным отзывам с этого сайта.

Вообще я хотела попробовать другую линейку, но мне нужен был только бальзам, а на этот был со скидкой - 229 рублей.

На бутылке можно разглядеть прыгающих кенгуру 😊

Состав, конечно, далёк от ЭКО. Но компания делает акцент на том, что в свои средства они добавляют экстракт цветков кенгуровой лапки. Пыталась найти в интернете информацию о полезных свойствах, но везде, где я смотрела, указано, что растение используется, как декоративное.

Если бы оно действительно имело какую-то пользу, это бы определённо было указано в каждой статье.

Первое, что бросается в "глаза" - это приятный аромат. Леденцовый какой-то. Хотя резковатый, и всё-таки на любителя. Так что при покупке откройте и понюхайте 😊

Бальзама выходит ровно столько, сколько надо, так что переборщить сложно.

Бальзам для ежедневного использования.Я стараюсь мыть волосы хотя бы через день, а лучше раз в 3 дня.

Что обещает производитель:

Никаких электризующихся и безжизненных волос. Великолепная формула поможет сделать волосы более мягкими и блестящими.

Честно говоря, даже не знаю, что сказать про этот ополаскиватель. Ополаскиватель и ополаскиватель. Не плохой, но и не отличный. Волосы с ним мягкие, расчёсываются чуть лучше. волосы не утяжеляет.

Блестящие - нет, хотя с обесцвеченными, как у меня волосами, это и невероятно, наверное 😊

Хотела поставить "4", но с другой стороны, за что?

Поэтому ставлю твёрдую "3", сама не куплю. Как и другие средства из этой линейки.

Но тем, у кого проблем с волосами нет, и требуется просто приятное средство для волос, которое что-то там делает и не вредит волосам - почему нет?

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Не утяжеляет
  • Оставляет приятный аромат на волосах
  • Смягчает
Недостатки
  • Плохой состав
Animusрекомендует
Не сработала лапка, однако 😊
26.09.2017
обычный маркетинговый ход - завлекалочка, видимо))
Пробовала этот бальзам, тоже считаю что он не стоит своей высокой цены, результат средненький 😕
06.06.2022
Много читала про уход производителя, но сама пока не покупала 😊 .