Мимо этой мицеллярной воды пройти очень сложно, она просто выделяется на полке в магазине среди других своих собратьев, логично, что мицеллярная вода ассоциируется с чистотой, прозрачностью, а тут черный флакон! Я рада, что у меня появилась возможность одной из первых попробовать эту новинку от NIVEA и сегодня я буду делиться своими впечатлениями.
Упаковка:
Мицеллярная вода представлена в стильном флаконе изящной, плоской формы из полупрозрачного пластика черного цвета - складывается ощущение, что сама вода тоже черного цвет.
Объем: 400 мл. - лично я люблю такие большие объемчики - хватает надолго и цена за большой объем, как правило всегда выгоднее.
Флакон снабжен удобной крышкой с надписью бренда, под которой узкое отверстие для дозирования мицеллярной воды. Крышка плотно закрывается и при этом легко открывается.
Информация от производителя:
Мицеллярная вода NIVEA MAKE UP EXPERT для базового макияжа создана для деликатного снятия лёгкого, дневного макияжа.
Лёгкая формула, обогащённая антиоксидантами, эффективно и деликатно снимает макияж, при этом не оставляет следов продукта на коже.
На самом деле мицеллярная вода прозрачного цвета, при взбалтывании слегка пениться, имеет легкий, практически нейтральный аромат.
Применение, впечатления, результаты:
Обычно мой макияж состоит из нанесения тонального крема, пудры, немного румян, хайлайтера, для глаз использую тушь, подводку, тени, карандаш, для губ: карандаш, помаду, блеск, одним словом я использую практически все продукты декоративной косметики.
Первым этапом в моем очищении кожи является использование мицеллярной воды. Традиционно дозирую достаточное количество на ватный диск и произвожу им очищающие движения по коже.
Кожа глаз у меня достаточно чувствительная, поэтому для меня очень важно, чтобы не было раздражения слизистой.
Протестировав мицеллярную воду готова поделиться своими впечатлениями:
- легко удаляет всю декоративную косметику (стойкой косметикой я не пользуюсь)
- не раздражает слизистые глаз при аккуратном использовании, но если всю же попадает непосредственно в глаза чувствуется небольшое пощипывание
- не оставляет разводов, липкости
- не стягивает кожу
- не вызвала раздражения кожи
- производителем заявлено, что не требует смывания и я в принципе с этим согласна, разве что в каких-то особенных случаях, лично я все равно после очищения предпочитаю смывать водой
Покажу, в качестве примера, тест-драйв NIVEA MAKE UP EXPERT для базового макияжа на коже руки (использовала тени, тушь, карандаши для глаз и губ):
РЕКОМЕНДУЮ!
Цена: 280 рублей
Приобрести можно в магазинах Рив Гош и других известных сетях магазинов косметики
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Оставайтесь красивыми!