Опубликовано 16 Февраль, 2016 - 01:12

Всем привет! Сегодня я расскажу о фильме "Дэдпул" по мотивам комиксов Marvel, на который я сходил в это воскресение и пожалел, что пошел на этот фильм. Вы наверно хотите спросить меня : "Зачем ты вообще пошел на этот фильм?" Отвечаю, этот фильм был очень хорошо разрекламирован и все мои друзья говорили только о нем с начала этого года, и в социальных сетях было много упоминаний о этом фильме.

И я решил почему бы нет, дома было скучно. Теперь про сюжет, как и во многих фильмах про супер героев, главных герой обязательно болен чем-то серьезным и он соглашается на эксперименты и он обретает способность к исцелению. А теперь про мой поход в кино на этот фильм, билет пришлось покупать заранее, потому что посмотреть было много желающих посмотреть этот фильм.В зале было много подростков от 16 - 18 лет и влюбленные парочки.Просидев в кресле 35 минут я встал и ушел, доедая попкорн по дороге домой. В фильме пошлые шутки и черный юмор, но они не смешные, я нормально отношусь к черному юмору и пошлым шуточкам. Нет никакого сюжета вообще! Мне кажется, что фильм не понравиться фанатам Marvel.Я не рекомендую этот фильм к просмотру. Пока всем!

Мои прошлые отзывы

Достоинства
  • Нет таковых
Недостатки
  • Глупые шутки
  • Идет меньше 2х часов
  • Местами пошловат
  • Много однотипных шуток
  • Очень тупой юмор
  • Пошлый стеб до рвотного рефлекса.
  • Скучный
  • Слишком пошлый юмор