Опубликовано 11 Февраль, 2016 - 22:08

Много чернухи? Да. Слишком пошлый юмор? Да. Вам такое не нравится и вы падаете в обморок при слове "жопа"? Тогда ни в коем случае не смотрите этот фильм, а тот, кто уже посмотрел и плюется ядом, ну...спрашивается, че пошли тогда? Какая неведомая сила заставила вас купить билеты?)

Да, это очень крутая комедия, которая ОТ и ДО пропитана черным юморком! Озвучка начальных титров это что-то! Помните гнусавую озвучку, которая была в 90-х?)

Актеры и их игра просто что-то нереаааааааааааально крутое! Рейнольдс показал нам Дэдпула таким, каким он и должен быть: болтливый с неиссякаемым чувством юмора.

Не обошлось без кровавых бойнь, рек крови и тонн мяса. Не Тарантино, конечно, но тоже на уровне, всё очень наглядно)

Любовь-морковь само собой здесь присутствует. И вообще, что же это за герой, которому ни разу не приходилось спасать любимую женщину от злодеев?

Спецэффекты на уровне, все эти взрывы и всё прочее. Ооочень впечатляюще! А музыка, музыка то!

Вообще, я впервые видела, чтобы зал состоял практически из мужчин) В принципе, оно и понятно, всё логично)

В общем, если вы человек с чувством юмора, то вперед и с песней на просмотр!)

И еще, не спешите покидать кинозал, т.к. после финальных титров вас ожидает кое-что еще 😉

Достоинства
  • Актерская игра
  • ДЭДПУЛ!
  • Легкость восприятия
  • Не шаблонный главный герой
  • Саундтреки
  • Спецэффекты
  • Черный юмор
JuliaKremрекомендует
11.02.2016
тоже люблю Дедпула с давних времен, супер мужчина! 😎
12.02.2016
Gatteriya , о да 😂
15.02.2016
мне больше Спайди по нраву,но и Дедпул не подкачал.
С великой силой приходит великая безответственность!
отлично сказано,теперь надо подумать,как убавить силу 😁