Опубликовано 2 Октябрь, 2021 - 20:10

270 руб.

Всем доброго дня!

Купила себе подводку Matt Tattoo белорусского производителя Luxvisage в виде фломастера. До этого была подводка марки Мэйбеллин (круглая шайбочка с кисточкой), какая-то бюджетная подводка, купленная в Золотом яблоке, и еще пользовалась только карандашами.

Эту подводку приобрела в магазине белорусской косметики за 270 руб.

Рассудила так: попробую рисовать стрелки этой подводкой. Получится – буду покупать и другие, более дорогие, не получится – не жаль и расстаться с данным экземпляром.

Цвет насыщенно-черный, этакий черный уголёк.

Подводка рисует стрелку без проплешин, хорошая пигментация с первого взмаха.

Легко можно нарисовать очень тонкую стрелочку.

Наконечник фетровый.

Когда рисуешь стрелку, то первые мгновения стрелка поблескивает. Когда стрелка подсыхает (а для этого ей необходимо буквально меньше минуты), смотрится она уже матовой.

Даже с моими ручками-крючками, на удивление, подводка чертится на глазу прямо сама. Твоя задача – только взять фломастер и вести им по веку.

Жаль, но колпачок закрывается без щелчка. При этом закрывается плотно.

Использую каждый день на протяжении двух месяцев, подводка ничуть по подсохла, стрелку рисует так же ярко.

Держу ее дома в вертикальном состоянии. Много лет назад был отрицательный опыт с другой подводкой, которую я носила с собой на работу в косметичке. В итоге подводка очень быстро высохла. Поэтому не рискую с данным экземпляром.

Отличная стойкость. Хорошо держится весь день. Единственное, у меня размазывается нарисованный «хвостик». Думаю, это особенность моего анатомического строения века, т.к. у меня «хвостик» размазывается всегда, с любым продуктом. Поэтому решила «хвостик» у стрелки не рисовать.

Очень приятно удивлена данной покупкой.

Советую к приобретению данную подводку.

P.S. - в итоге, данная подводка прослужила мне до начала мая. То есть, прослужила с августа 2021 по май 2022

Достоинства
  • Легко рисует стрелки
  • Не раздражает глаза
  • Удобная
Хризушкарекомендует
03.10.2021
Нормальные у вас ручки! Красивые стрелочки. А если эта подводка подошла, то, может, не стоит ее менять?