Всем привет)
После Vivienne sabo Choсolat я загорелась мыслью о том, что мне нужна в косметичке коричневая подводка, но только нормального качества.
И когда Релуи выпустили свою подводку-лайнер с кисточкой в чёрном и коричневом оттенках, я сразу же ломанулась покупать коричневый. Тем более, на свотчах он мне показался очень даже крутым.
Какой же в деле оказалась эта подводка, я покажу и расскажу далее.
Общая информация
Описание:
ВОДОСТОЙКАЯ ПОДВОДКА ДЛЯ ГЛАЗ С КИСТОЧКОЙ RELOUIS WATERPROOF EYELINER WITH BRUSH TIP глубокий черный цвет, суперстойкость, превосходная цветопередача и равномерная линия с первого нанесения, водостойкая формула, кисть, тончайшие ворсинки которой плотно прилегают друг к другу и позволяют создать идеальную стрелку! Оптимальная жёсткость и упругость кисти – нарисовать стрелки сможет не только профессионал, но и тот, кто только учится!, премиальная упаковка: матовая soft touch поверхность фломастера с прозрачными деталями и инновационный механизм двойного заполнения текстуры — абсолютное эстетическое удовольствие и гарантированное качество
Масса продукта: 0,5 г.
Стоимость: около 10 белорусских рублей.
Упаковка
***
Корпус подводки-фломастера выглядит вполне стандартно и лаконично. Никаких ярких элементов, ничего вычурного.
Изначально упаковка была заслюдована.
Основная информация размещена не небольшой наклейке, которая раскрывается.
Что-то написано и на самом корпусе фломастера.
Aqua, Styrene/Acrylates Copolymer, Propylene Glycol, Acrylates/Ethylhexyl Acrylate Copolymer, Acrylates/Dimethylaminoethyl Methacrylate Copolymer, Butylene Glycol, Phenoxyethanol, Pentylene Glycol, Simethicone, PPG-2 Methyl Ether, Caprylyl Glycol, Ammonium Acrylates Copolymer, AMP-Acrylates/ Diacetoneacrylamide Copolymer, Ammonia, Potassium Sorbate, Aminomethyl Propanol, Sodium Dehydroacetate, CI 77266 (NANO).
Подводка на водной основе, не содержит спирт - это значит, что она не будет раздражать глаза, пересушивать кожу век и негативно воздействовать на ресницы.
Ну и самое главное, что привлекло меня - тут не фетровый аппликатор, а кисть. Не фломастер, а брашпен)
Кисточка аккуратная, небольшая, с идеальным сужением к кончику.
Я очень люблю лайнеры именно с такими кисточками, так как они рисуют намного лучше фетровых, и служат дольше - кисточка так не забивается косметикой, как аппликатор.
Характеристики средства, оттенок
***
Как я уже упоминала, эта подводка есть в двух оттенках - тон 01 чёрный, тон 02 коричневый.
Чёрных подводок у меня и так хватает, а вот коричневую очень хотелось.
По свотчам это красивый, насыщенный оттенок.
Кисть отлично рисует линии разной толщины. Подводка ложится плотным цветом, не плешивит.
Не растекается, высыхает довольно быстро, не смазывается и не отпечатывается.
Применение
***
В плане использования подводка просто идеальная.
Ей можно нарисовать стрелки любой формы и толщины. Тонким кончиком кисти реально провести тончайшую линию вдоль ресничного ряда.
Она отлично рисует как по кремовым теням, так по сухим и даже по довольно крупным сияшкам и пигментам. При этом никак не забивается и не начинает рисовать хуже, даже самую малость.
Но ё-моё, ни в одном макияже она не выглядит коричневой! Она практически чёрная на глазах!
Я не исключаю, что если один глаз накрасить чёрной подводкой, а второй этой, разница будет заметна. Но всё же, это не совсем то. Просто эта выглядит самую малость помягче.
Так что такую подводку смело можно брать светленьким девушкам вместо чёрной - будет выглядеть более гармонично, но в целом эффект схож. Впрочем, то же самое могу сказать и про туши для ресниц, но это уже другая история)
Стойкость, демакияж
***
Стойкость отличная, никаких нареканий.
Стрелки выдерживают более 12 часов носки в идеальном состоянии: ни одной трещинки, никакого потускнения.
Переживёт дождь и слезящиеся глаза.
Смывается при этом любым средством для демакияжа, хотя мицелляркой нужно будет чуть дольше поразмачивать. Но смыть легче, чем чёрную подводку, эффекта панды после точно не будет.
Вывод
***
Подводка сама по себе мне нравится, но когда я ей пользуюсь, не могу отделаться от мысли, зачем я беру её, а не чёрную, если глобальной разницы не вижу?
Вот всё-таки эта подстава с оттенком меня очень смущает, поэтому я даже сниму балл.
Но в целом по всем остальным характеристикам я довольна, и могу смело рекомендовать.
***
Мои отзывы на другие подводки
Водостойкая подводка-фломастер Relouis / Релуи Y.O.U. REALLY CRAZY FOR COLOR
Подводка-маркер Unicorn Glow Unique Color Eyeliner Pen