У меня уже давно сделан татуаж бровей, т.к. свои брови у меня не густые и светлые... Не знала я в 2012 году, что с помощью нехитрых средств можно сделать брови гуще и обойтись без татуажа)) Последняя коррекция была в январе 2018 года. И с тех пор я подумываю о лазерном удалении татуажа.. В целом, брови меня устраивали, но времена меняются, "мода" на графичные брови уже проходит, и многие стремятся выглядеть натуральнее. И я хочу попасть в число этих людей.? А пока я думаю над лазером, пытаюсь решиться на этот шаг, мой татуаж потихоньку выцветает..
И вдобавок, моим ежедневным ритуалом снова стало подкрашивание бровей тенями...
Но как-то раз, на просторах интернета я увидела информацию об относительно новой процедуре - долговременной укладке бровей.
Процедура идеально подходит девушкам с жесткими и густыми бровями, чьи волоски выбиваются из общей линии и растут в абсолютно противоположном направлении. А еще это настоящая находка для обладательниц тонких бровей — они становятся пушистыми, густыми и объемными.
Я записалась на процедуру по акции - 640 рублей.
Процедура проводится средствами фирмы Thuya в 3 этапа, путём нанесения 3 средств:
Шаг 1. Перманентный гель Thuya Professional Line.
Свойство: размягчает, открывает чешуйки волоса.
В состав перманентного геля входит тиогликолят аммония, который активно разрушает аминокислотные связи в волосе. Внимание! Запах при проведении процедуры- это выделение серо-водорода и является абсолютно нормальным при подобных процедурах в соответствии с химическими процессами.
Шаг 2. Нейтрализатор крем (жидкий) Thuya Professional Line.
Свойство: служит для затвердевания кератина и сохранения новых связей, образовавшихся в волосе.
Количество нейтрализатора должно быть подобрано отталкиваясь от кол-ва первого состава (Перманентного геля).
Шаг 3. Регенерирующее Аргановое крем-масло.
Свойство: запечатывает эффект внутри волоса, увеличивая его стойкость.
Так выглядели мои брови ДО процедуры:
По нижнему контуру брови я подстригала волоски, чтобы они не "свисали" с татуажа))) НООО мастер сказала, что больше мне не придется этого делать!))
Поэтапно была проведена процедура. Каких-то неприятных ощущений я не испытывала. Только заметила, что во время "реагирования" средств проявился запах, напоминающий "ароматы" химической завивки для волос.) Думаю, что суть средств похожа.
Дополнительно мне перед нанесением арганового масла сделали окрашивание волосков.
И вот, собственно, результат:
Такое положение волосков для меня было в новинку.))) Но выглядит прикольно, мне понравилось!
Теперь хотя бы на расстоянии мои брови не напоминают штампы!))
Может быть, долговременная укладка бровей не совсем полезна для самих волосков, но тем не менее, эту процедуру стоит попробовать!