Это крем-мыло я приобрела в аптеке перинатального центра для своей доченьки. Ранее (для старшего ребенка) покупала жидкое детское мыло ВЕСНА то с ромашкой, то с чередой и была довольна. А тут на меня как-то волшебным образом подействовала надпись "НЕЙТРАЛЬНОЕ"...
Крем-мыло ДЕТСКОЕ НЕЙТРАЛЬНОЕ /Весна
СТОИМОСТЬ: в районе 90 руб (очень бюджетно).
Упаковка имеет удобный ДОЗАТОР, который функционирует без сбоев.
ЗАПАХ. Аромат у этого мыла просто чудный! (Честно говоря, когда покупала его, думала, что оно из-за своей "нейтральности" должно быть без запаха). Но здесь отдушка все же имеется. Запах такой мягкий, нежный, свежий, такой новый, "неизбитый", теперь он ассоциируется у меня с чистой кожей моей малышки. Даже медсестра, когда применила это мыльце по назначению (помогла мне в гигиенических мероприятиях), восхитилась! 😊
ПО ЦВЕТУ мыло прозрачное (и хорошо, что без красителей обошлось).
Крем-мыло ДЕТСКОЕ НЕЙТРАЛЬНОЕ /Весна
ПО КОНСИСТЕНЦИИ мыло не густое, но и не водянистое, для разовой порции на подмывание хватает даже неполного нажатия на дозатор. При этом оно неплохо мылится, образуя неплотную пену. Смывается теплой водой без особых усилий.
ВОЗДЕЙСТВИЕ НА КОЖУ.
Кожа моего ребенка не аллергичная, не атопичная, но моя малышка родилась совсем крохой, будучи недоношенной, поэтому кожа ее требовала (и требует) особого подхода. Данное мыло обеспечивает деликатное и полноценное очищение, оставляя после себя лёгкий свежий аромат. Просто нежнятинка! К шелушениям, раздражениям и покраснениям применение данного мыла не привело, кожа после него остаётся мягкой и даже какой-то бархатистой. Никаких увлажняющих детских кремов и масел после него на кожу дочки не наношу (даже под подгузник).
ЭКОНОМИЧНОСТЬ. Одного флакона такого мыла хватило на 2 месяца применения (применяла для подмывания ребенка (раза 3-4 в сутки использовала для этих целей, чередуя с подмываниями одной водой) и раз 10-12 для купания).
Крем-мыло ДЕТСКОЕ НЕЙТРАЛЬНОЕ /Весна
Жидкое крем-мыло ВЕСНА - это отличный бюджетный продукт, минусов в котором я не нашла (от слова СОВСЕМ). Обязательно куплю такое ещё и Вам рекомендую! 😉