Опубликовано 10 Май, 2019 - 00:16

неделя или более

Доброго времени суток!

За 1,5 года в нашей ванной сменилось много бутылочек с жидким мылом. Моим любимчиком до недавних пор был Ушастый нянь . Всё резко поменялось когда мы купили это детское мыло

• Полное название: Крем-мыло Весна детское нейтральное
  • Объём: 280 ml
  • Цена: 64 р

Приобрела я его в улыбке радуги. Ранее не встречала эту фирму.

Упаковкой служит бутылочка небольшого размера. Она сделана из толстого пластика белого цвета, имеет грушевидную форму.

С лицевой стороны наклейка условно разделена на две части.

На одной красуется милый карапуз в жёлтом полотенце.

На другой эмблема, название на голубом фоне с сердечками. Очень милое оформление

С обратной стороны информация необходимая потребителю о составе, сроке годности, производителе.

Дозатор помповый. Он очень нежный, достаточно слегка к нему прикоснуться, и мыло уже спешит вытекать.

за одно полное нажатие выходит следующее количество средства

По консистенции оно жидкое, гелевое, что не удивительно.

Прозрачное.

Запах как и заявлено производителем нейтральный, еле уловимый.

Пенится оно не очень сильно. { Уважаемые ОМ фото не низкого качества, а просто сделано в ванной при плохом освещении}

Кожу малыша очищает на ура! Отдушка у мыла есть совсем небольшая, поэтому после “грязных делишек” кожа малыша пахнет приятно.

Расход не очень экономичный, засчёт небольшого пенообразования. Но и стоимость у него не высока Дешевле чем Ушастый нянь.

После подмывания кожа не шершавая, как бывает с некоторыми средствами. Кожу не пересушивает, а бережно Очищает.

Пробовала умывать им лицо. Лёгкую грязь Удаляет хорошо, с макияжем конечно не справится , но оно и понятно 😊 после нет ощущения стянутости

Я ставлю Крем-Мылу детскому Весна нейтральное оценку 4. Один балл сниму за небольшое пенообразование. Я все же привыкла хорошенько мылить попу своему сыну и рекомендую к покупке 😉

Добро пожаловать в профиль Молодаямамочка007

Достоинства
  • Дешевое
  • Не вызывает аллергии
  • Не сушит кожу
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Не нашла
МолодаяМамочка007рекомендует
Брали такое, хорошее
Хорошее мыло)
хорошее мыло для детишек
10.05.2019
Действительно хорошее, тоже покупаю иногда.
10.05.2019
я как выбрала мое солнышко еще с рождения так только его берем, на другие пока не смотрю
11.05.2019
и мне такое нравится)