Вообще, я не фанат сериалов, я больше смотрю фильмы. Только один сериал я досмотрела до конца, остальные бросила! "Сыны Анархии" сейчас в процессе просмотра
Но т.к. я люблю мотоциклы, свободу и брутальных мужиков с бородой (что уж тут скрывать), я решила начать смотреть. И ни капли не пожалела! Сериал затянул меня очень и очень сильно. Буквально за неделю я посмотрела 4 сезона! А всего 7 сезонов, которые снимались в период с 2008 по 2014 год.
Сам сериал про мотоклуб "Сыны Анархии", который пытается защитить свой город от наркотиков и беспредела. Это как одна большая и дружная семья, однако, не смотря на сплачёность, у каждый имеет свои тайны от друг друга и расставляет для себя приоритеты.
Все актеры очень харизматичны, и каждый не оставит вас равнодушным!
Музыка в фильме так же прекрасно подобрана, есть композиции, которые я слышала ранее, что приятно меня удивило!
Я очень переживала за отношения между членами клуба, за любовные отношения героев, за их жизни. Мне хотелось поскорее узнать что же случиться в следующей серии. Конец каждой серии непредсказуем - он может быть как хорошим, так и печальным и грустным.
Также, сериал учит многому, начинаешь задумываться о многих вещах.
Для меня примером сильной и мудрой женщины стала Джэмма (Кэти Сагал) - её героиня потрясающая - сильная, мудрая, хитрая, смелая женщина!
А так же, очень порадовало, что одну из главных ролей играет актер Чарли Ханнэм. Я его полюбила еще с фильма "Хулиганы". Здесь он тоже потрясающе играет!
Сериал содержит в себе ненормативную лексику, сексуальные сцены, убийства.
Одна серия по длительности около 40-60 минут. По разному.
Общее впечатление:
Сериал очень и очень не типичный. Непредсказуемый сюжет - очень люблю когда так, ты не можешь угадать, что будет далее (не как в фильмах по "Россия 1", там 30 минут фильм посмотришь и, уже знаешь, чем закончится ).
Режиссеры, сценаристы и вся команда большие молодцы! Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!